Доступное и комфортное жилье в России

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: ПОКРОВ О перспективах реализации этой программы рассказывает Людмила Владимировна Шитова, юрист с 30-летним стажем, возглавляющую в городе Покрове фирму "Недвижимость".

О перспективах реализации этой программы рассказывает Людмила Владимировна Шитова, юрист с 30-летним стажем, возглавляющую в городе Покрове фирму "Недвижимость".

– Появление множества информации – одна из гарантий открытости, – считает Людмила Владимировна. – Хорошо, что сейчас поднимается статус такого вида деятельности, как риэлторские услуги. Благодаря Российской Гильдии Риэлторов (РГР) принят Закон о "дачной амнистии".
Фирма "Недвижимость" в составе Владимирской палаты риэлторов давно уже вошла в Российскую Гильдию Риэлторов. Сама Людмила Владимировна – член Национального совета РГР. Некоторые люди на нее удивляются: имея два высших образования – экономическое и юридическое, продолжает учиться! Недавно получила сертификат ипотечного брокера.
– Учеба в Москве была очень насыщенной, – рассказывает Людмила Владимировна, – нас знакомили со структурой всех банков. Теперь я что-то вроде мини-банкира и риэлтора в одном лице. Для оформления сделок езжу во Владимир сама, имею право первоочередного приема и скидки в 20 банках, подбираю оптимальный вариант и для продавца, и для покупателя. Работаем только с подлинными документами и договор составляем только на эксклюзивных условиях – при сделках с недвижимостью должны быть максимально защищены все права клиента. Без волокиты и бюрократизма, в минимальные сроки (5 дней и меньше) проходят у нас документы по инстанциям.
Сотрудники так отзываются о директоре: "Конечно, устает очень сильно. Работает постоянно. И при этом дома все успевает – у нее нет запущенной земли, все цветет".
Во время интервью беспрестанно звонит телефон, директор решает срочные дела, неожиданно спокойно реагируя на самые, казалось бы, тупиковые ситуации: "Господь все устроит так, как надо". И мне хочется верить, что высшие силы всегда на стороне разума и справедливости. Только тот человек мог взяться за подобную деятельность, кто сам пережил материальные трудности, испытал их на себе и проникся сочувствием к другим.
Сейчас многие молодые семьи осознают: "Если нет денег на жилье, то и через 15 лет не накопишь". Как же воплотить мечты в реальность? Ведь об отдельной квартире можно думать годами. А можно, получив ипотечный кредит, жить в собственном доме или квартире уже сейчас! Сроки возврата денег – от года до 30 лет. Ипотека сегодня – это осознанная необходимость и для молодежи, и для людей зрелого возраста. Поподробнее узнать об условиях кредитования, рассчитать сумму кредита и получить высококачественную юридическую помощь на всех этапах сделки – для этого и работает Людмила – "людям милая", в полном соответствии со своим именем.
Фирма "Недвижимость" дорожит своей репутацией. "Просто я живу на этой территории, – говорит Людмила Владимировна, – живу не как премудрый пескарь, а как человек, который хочет оставить о себе добрую память".

Елена Кашкина.
Фото Ольги Минеевой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике