ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 18.09.2006 № 3117

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА ОБ ИТОГАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ РЕКОНСТРУКЦИИ АДМИНИСТРАТИВНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА ПО ул. ДОБРОСЕЛЬСКОЙ, 216-Б ПОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОГО ПЕНОСТЕКЛА...

В соответствии с решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 21.04.2005 № 109 "О "Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний по проектам градостроительных решений на территории муниципального образования город Владимир", решением комиссии по землепользованию и застройке территории г. Владимира от 25.08.2006 протокол № 17 (56), п. 31 ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить закрытому акционерному обществу "Компания "СТЭС-Владимир" реконструкцию административно-производственного корпуса по ул. Добросельской, 216-б, под технологический комплекс "Промышленное производство продукции на основе теплоизоляционного пеностекла марки "НЕОПРОМ".
2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города, начальника управления архитектуры и строительства администрации города Владимира Немкова В.А.

Глава города А.П.Рыбаков.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике