Протокол № 25 рассмотрения и оценки котировочных заявок

Управление здравоохранения администрации г. Владимира

Повестка дня:
Рассмотрение и оценка котировочных заявок на право заключить муниципальный контракт на выполнение ремонтно-строительных работ по объектам находящихся в лечебно – профилактических учреждениях г. Владимира на 3 квартал 2006 г.
Заказчик: Управление здравоохранения администрации г.Владимира, г.Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 75, тел. (09422) 32-23-06, факс (09422) 32-41-94.
Состав котировочной комиссии:
Председатель комиссии: Зам начальника управления по ФЭВ и ОВ – Н.Н. Булаченкова.
Члены комиссии:
Зам начальника управления – А.Е. Станчев.
Главный специалист – А.М. Веселова.
Специалист 1 категории – Н.К. Младова.
Специалист 1 категории – Б.К. Тамазин.

1. В соответствии с извещением о проведении запроса котировок от 02.08.2006г., опубликованном на официальном информационном Интернет-сервере органов местного самоуправления г. Владимира "Город Владимир", поданы 6 (шесть) котировочных заявок:

(СМ. ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ)

2. Котировочная комиссия рассмотрела котировочные заявки на соответствие требованиям, установленным извещением о проведении запроса котировок от 02.08.2006г., и приняла решение:
2.1. Признать соответствующими требованиям извещения о проведении запроса котировок котировочные заявки согласно приложению №1.
3. Признать победителями в проведении запроса котировок на право заключить муниципальный контракт на выполнение ремонтно-строительных работ по объектам находящихся в лечебно – профилактических учреждениях г. Владимира на 3 квартал 2006г. согласно приложению №2.
3.1. В части лота № 1 по наименьшей цене определен победитель ООО "Стройгарант", у данной подрядной организации в смете работ отражена смена дверных полотен, что не удовлетворяет потребности заказчика (смена дверных полотен с дверными блоками), вследствие чего исполнение муниципального контракта передано ООО фирма "Стройтурсервис".
3.2. В части лота № 5 определить победителем ООО фирма "Стройтурсервис", отклонение участника запроса котировок ООО "Стройгарант" предложившего наименьшую стоимость исполнения муниципального контракта осуществлено по причине того, что в смете работ не учтены работы по прокладке проводов, которые являются сопутствующими смене светильников.
3.3. В части лота № 8 определить победителем участника размещения заказа ООО "С.П. Оптима", котировочная заявка которого поступила ранее котировочной заявки участника заказа ООО "Ален".
Голосовали: "за" – 5 человек, "против" – нет, "воздержались" – нет.
Протокол подписан:
Н.Н. Булаченкова, А.Е. Станчев,
А.М. Веселова, Н.К. Младова,
Б.К. Тамазин.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике