Dow Chemical и НПП создают СП

ИНВЕСТИЦИИ Совместное предприятие будет заниматься поставками полиуретановых систем российским заказчикам.

Совместное предприятие будет заниматься поставками полиуретановых систем российским заказчикам.
После согласования этой сделки с регулирующими органами и получения разрешений СП, получившее название <Дау Изолан>, будет располагаться во Владимире.
– Создание СП <Дау Изолан> обеспечит объединение возможностей отделения полиуретановых систем компании <Дау>, являющегося мировым лидером в области промышленных технологий и имеющего собственные мощности по производству сырья, с возможностями ООО НПП <Изолан>, включающими наличие налаженных связей с российскими заказчиками, знаниями и позициями на местном рынке. Это позволит СП стать лидером на российском рынке полиуретановых систем, – говорят представители предприятия.
За ближайшие 2 года СП планирует построить новый крупный завод в нашей области.
– Сотрудничество компании <Дау> и ООО НПП <Изолан> началось в 90-х годах, – напомнил Михаил Царфин, гендиректор ООО НПП <Изолан>, назначенный на пост коммерческого директора СП <Дау Изолан>. – Мы совместно реализовали много различных проектов. Наше СП обладает обширными знаниями в области химии полиуретанов, опытом работы на рынке и успешным выполнением обязательств перед партнерами, и оно располагает всем необходимым, чтобы стать лидером на рынке полиуретановых систем в России.
Dow Chemical Co. – многопрофильная химическая компания. Предлагает широчайший спектр инновационной продукции и услуг заказчикам более чем 175 стран мира – от производства систем очистки воды, пищевой и фармацевтической промышленности до производства лакокрасочной продукции, упаковки и товаров для личной гигиены. Годовой объем продаж компании составляет $46 млрд.
ООО НПП <Изолан> учреждено в 1991 году. Основное направление деятельности – производство и продажа полиуретановых систем для жестких и эластичных пенополиуретанов. <Изолан> поставляет продукцию более чем 400 заказчикам в России и странах СНГ. В 2005 году объем продаж НПП в РФ превысил 20 000 тонн. Компания – лидер в области производства полиуретановых систем на рынках России и стран СНГ.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике