ТД “Идеал”: Мы постоянно заботимся о здоровье наших земляков

ТОРГОВЛЯ Качество продуктов питания - тема сегодня актуальная. Хотя рынок насыщен широким ассортиментом продукции, выбрать по-настоящему качественный и полезный товар достаточно сложно. Не стоит забывать расхожую мудрую фразу:...

Забота о жителях

За тем, чтобы у жителей Владимирской области была возможность потреблять высококачественные продукты питания, внимательно следит торговый дом "Идеал". Заботясь о своих земляках, компания на протяжении нескольких лет закупает продукцию у лучших заводов-производителей и поставляет ее во все торговые сети и магазины нашего региона. Если майонез – то "Mr.Ricco", "Ласка", "Скит". Если растительное масло – то "Аведовъ", "Злато", "Скит", "Чудесная семечка". Если кетчупы – то "Mr.Ricco", "Мега-Соус", "Гвин & Пин". Если овощные консервы – то "VITALAND", "Suzanna", "Campomar".
Поскольку основные направления работы "Идеала" – это продажа продукции масложировой, томатной, овощной групп, рыбной и мясной консервации, то среди каждого из этих сегментов рынка выбираются производители, которые способны удовлетворить изысканные вкусы наших земляков и являются на рынке продуктов стопроцентными лидерами.
К примеру, майонез "Mr.Ricco" на перепелином яйце – продукт, идеально подходящий для диетического питания, ведь по сравнению с традиционными куриными яйцами в яйцах перепелов в 2 раза больше витамина А и аминоксилот. В 6 раз больше витаминов В1, В2, железа, калия и фосфора, которые повышают иммунитет и улучшают работу нервной системы. Заботясь о здоровье своих земляков, ТД "Идеал" старается в полной мере обеспечить потребности потребителя в столь нужных и качественных продуктах, прилагая для этого все силы своего дружного коллектива. Продукты, поставляемые ТД "Идеал", – это настоящий подарок для тех, кто трепетно заботится о своем здоровье и старается вести правильный образ жизни.

Новинки рынка

Ассортимент продукции, которую поставляет на владимирский рынок торговый дом "Идеал", – широчайший. Причем, он постоянно расширяется за счет того, что компания моментально реагирует на новинки рынка и сразу старается привозить их для жителей нашей области. Конечно, если это новинки, которые несут в себе качество. К примеру, только-только появился в продаже майонез "Аведовъ", вкусный и полезный одновременно. Кстати, в августе ожидается акция для покупателей крупных магазинов, где каждый желающий сможет бесплатно получить 100 г этого продукта и оценить его вкусовые качества.

Домашним питомцам тоже повезло

ТД "Идеал" заботится не только о наших жителях, но и об их питомцах, поставляя корм для домашних животных. Если еще совсем недавно качественный корм для животных "Purina" от "NESTLE" можно было купить только в Москве, то сейчас, благодаря "Идеалу", он начал появляться и на прилавках специализированных отделов в наших магазинах. А все дело в том, что ТД "Идеал" является официальным представителем компании "NESTLE" во Владимирской области. Поэтому у нас продаются и такие известные корма для домашних питомцев, как "Дарлинг", "Фрискис", "Дог чау", Кет чау" и другие. Причем, ассортимент – очень богатый (более 150 наименований!) и качество – высшего уровня.

Главное – не жалеть денег на развитие

Право быть дистрибьютером крупных торговых марок нужно заслужить. Серьезные производители четко отслеживают, кто и как распространяет их продукцию, и случайным фирмам не место на рынке. Поэтому крупные компании-производители неспроста доверили поставку своих товаров именно торговому дому "Идеал". Если руководство компании ставит себе целью не обогатиться сиюминутной прибылью, а постоянно вкладывать средства в развитие, у нее есть будущее. Когда в 1998 году торговый дом только организовывался, на предприятии работало всего 8 человек. Сегодня – почти сотня. Люди хотят работать в фирме, которая предлагает все социальные гарантии, высоко оплачивает труд и по-настоящему ценит хороших работников.
Все это есть в торговом доме "Идеал". Кроме того, для сотрудников открыт тренажерный зал, уютные душевые и раздевалки. Фирменная одежда – еще одна деталь единого корпоративного духа. Поэтому в компании нет текучести кадров, здесь работают те, кто хочет, а, главное, умеет зарабатывать деньги. Для этого, конечно, приходится трудиться в поте лица, и лентяю в таком коллективе место вряд ли найдется.

Доставка в любую точку области

– Чтобы не стоять на месте, приходится трудиться и в выходные, и в праздники, – рассказывает директор ТД "Идеал Владимир Бубнов. – Правила таковы: если сегодня не развиваешься быстрыми темпами, то завтра остаешься позади.
Так вот, на сегодняшний день "Идеал" дорос до того, что имеет свои складские площади, собственный парк автомобилей, которые каждый день можно увидеть в любой точке нашей области. Быстрая качественная доставка – отличительная особенность этой компании. Может быть, поэтому она каждый день получает все больше заявок от своих клиентов. Ни это ли лучшее доказательство стабильной качественной работы?

Анастасия БЕЖЕЦКАЯ.
Фото автора.
г.Владимир.

Директор ТД "Идеал" Владимир Бубнов:
От души поздравляю свой сплоченный коллектив, а также всех работников торговли с нашим профессиональным праздником!
Торговля сегодня приобретает все более цивилизованные формы, и мы должны соответствовать новым стандартам рынка. Желаю успеха в достижении всех намеченных целей, упорства, терпения и трудолюбия!
Особенно хочется выделить людей, внесших значительный вклад в развитие ТД "Идеал": Романа Малинина, Светлану Горбунову, Алексея Пирожникова, Ивана Плотникова, Александра Ронжина, Андрея Завьялова, Дмитрия Шаповалова, Алексея Лисенко и, конечно, Елену Медведеву.

ТД "Идеал"
на постоянную работу требуются:
– водители на автомобили ГАЗель (з/п от 10 тыс. руб).
– дворник (22 раб.дня, раб. день – 4 ч., з/п 3520 руб).
– кладовщики (работа посменная, з/п от 9 тыс. руб).
– водители погрузчика 1,5т (работа посменная, з/п от 11тыс.руб.)

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


jaguar
Ягуар центр Ясенево - официальный дилер
jaguaryasenevo.ru