“Мастер” предлагает

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: КОЛЬЧУГИНСКИЙ РАЙОН Далеко за пределами Кольчугина известно ООО "Мастер", которое возглавляет Камо Михайлович Гаспарян. Мебель из дуба, бука и березы производства кольчугинских мастеров прекрасно знают не...

Далеко за пределами Кольчугина известно ООО "Мастер", которое возглавляет Камо Михайлович Гаспарян. Мебель из дуба, бука и березы производства кольчугинских мастеров прекрасно знают не только за пределами своего города, но и всей Владимирской области. ООО "Мастер" содержит в Кольчугино сеть строительных магазинов, два кафе, цех тротуарной плитки. Камо Михайлович Гаспарян сейчас подыскивает инвестора для строительства оранжереи, где планируется выращивать декоративные цветы.

ООО" Мастер" принимает активное участие в жизни Кольчугина. Тесно сотрудничает с администрацией, неоднократно оказывало благотворительную помощь школам, больницам, культурным центрам.
Немногим более года прошло с тех пор, как началась реализация проекта ООО "Мастер" по строительству цеха, производящего пенобетонные блоки. Основателем цеха строительной индустрии стал генеральный директор предприятия К.М.Гаспарян. В данный момент с надеждой на то,что новинка получит признание и приживется, ООО "Мастер" приступает к следующему этапу – совершенствованию и расширению производства.
Заместитель генерального директора ООО "Мастер" Армен Саилян рассказывает:
– Строительный материал пеноблок пользуется спросом у частников, которые поняли выгоды при строительстве дач и коттеджей. Пока в сутки мы можем произвести не более ста кубических метров пеноблоков, но уже в ближайшее время производство увеличится вдвое, а при выходе на полную проектную мощность линии производительность возрастет до шести тысяч кубических метров в сутки. Стоимость одного кубометра пеноблоков – 1800 рублей, что очень выгодно как частникам, так и строительным организациям.
В производственном цеху рабочий Андрей Коренев, проработавший здесь всего 4 месяца, говорит, что работа не из легких, но все налаживается и совершенствуется. Заработная плата вполне устраивает – в среднем 8 тысяч рублей в месяц. Мастер Денис Зимин работой доволен, простоев у них не бывает. Желающих устроиться на работу много. Месячная зарплата мастера в среднем 10 тысяч рублей. "При расширении предприятия проблем с рабочими кадрами не возникнет", – говорит Денис.
Начальник цеха Михаил Быков, показывая свое производство, с гордостью говорит:
– Технологии производства у нас новые, поэтому приходится постоянно совершенствоваться. Спрос на продукцию большой, поэтому мы готовим к пуску производственную линию. Наша продукция могла бы вписаться в архитектурный план города по реконструкции его старой части. В Москве такой опыт имеется и получил свое признание. Мы могли бы выполнить заказ управления архитектуры города, приспособив производство к их плану по размерам и конфигурации пеноблоков.

Владимир СОПУНОВ.
Фото автора и Светланы КАРАНДЕЕВОЙ.
г. Владимир.

Адрес цеха по производству пеноблоков: Владимир, ул. Производственная, 26; офис по реализации готовой продукции – ул. Ставровская, 7, 3-й этаж, каб.307.
Телефоны:
(4922)44-35-06, 44-35-03.
Мобильный телефон:
8-905-614-71-01 (Армен).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике