Почему печатную продукцию заказывают в Кольчугинской фирме

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: КОЛЬЧУГИНСКИЙ РАЙОН Ставку решили делать не на количество продукции, а на ее качество. Само предприятие работает уже 16 лет, поэтому хорошую профессиональную репутацию давно имеет. Причем,...

Ставку решили делать не на количество продукции, а на ее качество. Само предприятие работает уже 16 лет, поэтому хорошую профессиональную репутацию давно имеет. Причем, не только в округе Кольчугино, но и за его пределами. Продукцию "Возрождения" – бухгалтерские бланки, визитки, календари, журналы, брошюры – заказывают во многих районах нашей области.
– Неужели у ваших соседей нет своих, местных фирм, которые оказывают полиграфические услуги? – не удержавшись, спрашиваем у директора.
– Есть, конечно. Но те, кто работает с нами, видимо, ценят достоинства именно нашего предприятия, – отвечает Александр Ганин.
А достоинства просты. Правда, встречаются они в российских организациях редко: это высокая скорость работы, своевременная доставка, и при этом – абсолютно приемлемые цены. Одним словом, сервис. Что бы ни произошло, клиент всегда прав. К каждому заказчику подход на предприятии – индивидуальный. Конечно, специалисты "Возрождения" советуют выполнить заказ тем или иным образом – но только в порядке рекомендации. Желание клиента здесь – закон.
Но хотя сервис – важная составляющая работы любой уважающей себя организации, даже самое внимательное отношение к клиенту не заменит качества продукции, ее ассортимента и соответствия современным стандартам. Выпускать качественную и всегда актуальную продукцию непросто. Для этого необходимо неустанно трудиться над созданием новых форм работы.
– Помимо того, что сейчас усовершенствовался сам технологический процесс (если быть более точным – его допечатная часть), изменилась и кадровая политика, – рассказывает Александр Павлович. – По сравнению с прошлым годом, количество сотрудников сократилось вдвое. Мы решили, что на предприятии должны работать только лучшие люди – в основном это как раз те, кто трудится у нас с момента основания организации. Это специалисты высокого класса, которым мы предложили выгодные условия работы.
Разумеется, на качестве продукции такая политика сказывается самым благоприятным образом. Приятно держать в руках продукт, над которым кропотливо трудилась команда настоящих профессионалов.

Анастасия БЕЖЕЦКАЯ.
Фото автора.

Чтобы выжить на современном рынке полиграфических услуг, необходимо постоянно совершенствовать процесс работы, находя все новые формы. Руководство известного кольчугинского предприятия – некоммерческой организации "Возрождение" – за последний год вдвое (!) сократило число работников.

По вопросам заказа продукции обращаться по тел.: (09245) 2-25-68

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике