Михаил Владимирович Горин: Повышать качество жизни александровцев – это и залог успеха, и долг перед родным городом

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН Александров слишком близко находится от Москвы, мало того, и сам когда-то был, хоть и совсем недолго, столицей России. Поэтому александровцы - очень требовательные люди.

Александров слишком близко находится от Москвы, мало того, и сам когда-то был, хоть и совсем недолго, столицей России. Поэтому александровцы – очень требовательные люди. После трудных времен вместе со всей страной, вместе с областью и в Александрове жизнь начала налаживаться, и у жителей города стал появляться вкус к жизни. Растет уровень зарплаты, количество рабочих мест, строятся новые дома и квартиры, открываются новые магазины.

И успех бизнеса в Александрове напрямую связан с повышением качества жизни, преуспевает тот, кто знает это, кто предлагает лучшую зарплату, лучшее качество товаров и обслуживания. Известный в городе предприниматель М.В. Горин знает это. Михаила Владимировича по праву называют новатором, потому что с его именем часто рядом стоят слова "впервые", "первый".
Именно он открыл в Александрове первый магазин самообслуживания. Теперь у него сеть таких магазинов. Каждый из них красиво оформлен внутри и снаружи. Территория возле его универсамов всегда содержится в чистоте, заасфальтированы тротуары, разбиты газоны, оборудованы парковки для автомобилей. Обслуживание в этих магазинах также всегда на высоком уровне. Многие александровцы посещают их именно по этой причине.
Михаил Горин также первым подключил Александров к федеральным торговым сетям. Сначала это был магазин бытовой техники такой известной торговой сети, как "Эльдорадо". И теперь те товары, которые рекламируют по центральным каналам ТВ, александровцы могут купить у себя в городе и в кредит по тем же низким ценам. И не только александровцы.: Теперь, благодаря Михаилу Владимировичу Горину, "Эльдорадо" работает и в других городах области – в Гусь-Хрустальном и Кольчугине.
А в середине августа планируется открытие первого универсама высокого обслуживания другой хорошо известной торговой сети "Патэрсон".

Зарабатывая деньги на торговле многие стараются вложить их в такие же проекты, дающие быструю отдачу. Это одна из проблем современного российского бизнеса.
А Михаил Горин сделал александровцам долгожданный подарок. Был восстановлен и открыт лучший кинотеатр в городе "Сатурн". Долгое время он стоял осиротевший и уже почти разрушенный. Много сил и средств пришлось вложить в его реконструкцию, и теперь "Сатурн" является кинотеатром, где премьеры фильмов идут в тот же день, что и по всей стране, как говорится, "первым экраном", и излюбленным местом семейного отдыха. Это долгосрочные инвестиции, но Михаил Владимирович уверен, что правильно сделал:
– Хороший кинотеатр нужен городу. Я мальчишкой ходил в "Сатурн" смотреть кино, и сегодняшние мальчишки тоже должны иметь такую возможность. Качество жизни – это необходимая составляющая любви к своей малой Родине. Чем лучше в Александрове жизнь, тем больше молодежи останется в городе, и с их помощью город станет еще лучше.

Всего на предприятиях М.В. Горина трудится 180 человек, также в бюджет города с них регулярно поступают налоги, и каждый год эта цифра увеличивается.
– Отлаженный механизм работы моих предприятий – это не только моя заслуга. Во многом это достигнуто благодаря людям, которые трудятся рядом со мной. Это мои помощники, мои коллеги. Думаю, что я очень требовательный, а иногда и жесткий начальник. Им порой со мной приходится трудно, но я очень ценю свой коллектив. Это высококвалифицированные работники, отличные специалисты, замечательные люди. Они – моя опора, моя поддержка. Я горжусь, что работаю рядом с такими людьми, как Наталья Бурякова, АндрейГульшин, Алексей Абрамов, ЮрийПанков, Сергей Хорев, Лариса Русакова, Светлана Русакова, Анна Кузнецова, Анна Воронина и многие другие. Да простят меня те, кого я здесь не упомянул.
Постоянное участие в благотворительных мероприятиях принесли Михаилу Горину уважение и доверие горожан. Он неоднократно выбирался депутатом районного совета, а теперь избран александровцами в ЗС Владимирской области, где отстаивает интересы избирателей родного города.
Кроме того, Михаил Горин очень активно занимается и общественной деятельностью. Весной этого года он был избран лидером партийной организации "Единая Россия" в Александрове. Он очень ответственно отнесся к этой своей новой работе. И партийная организация сразу же активизировала свое участие в политической жизни города. И это не просто заявления и выступления, а конкретные дела. Среди них поздравления и награждения ветеранов войны и выпускников школ, помощь в организации и проведении Всероссийского турнира по художественной гимнастике в Струнино и командного первенства по борьбе самбо, посвященного Дню Победы, в Александрове, проведение благотворительной акции "День защиты детей для всех", создание молодежной партийной организации "Молодая гвардия", открыта объединенная партийная приемная, где депутат ЗС Владимирской области – Михаил Владимирович Горин, депутат Государственной Думы Андрей Константинович Исаев ведут прием граждан.

Сергей ИВАНОВ.
Фото из архива редакции.

– Зачем Вам все это, Михаил Владимирович?
– Как предприниматель – я забочусь о своих работниках, как депутат – о своих избирателях, а как лидер партийной организации – обо всех александровцах. Я люблю свой город. Заботиться и помогать – это то, что я могу для него сделать.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике