Для нашей безопасности

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН ЗАО "Александровский завод бытовой химии" - одно из самых молодых предприятий района, начавшее свою работу с лета 2004 года. И сразу привлекшее к себе...

ЗАО "Александровский завод бытовой химии" – одно из самых молодых предприятий района, начавшее свою работу с лета 2004 года. И сразу привлекшее к себе всеобщее внимание необычной, но, как оказалось, незаменимой в командировках, поездках на транспорте, в местах общего пользования, продукцией.
В последнее время все более актуальной становится проблема защиты организма от окружающих инфекций, которая успешно решается благодаря использованию дезинфицирующих средств.
ЗАО "Александровский завод бытовой химии" выпускает дезинфицирующие средства для обработки небольших по площади поверхностей в помещениях и для персональной дезинфекции. Наиболее популярным из них является кожный антисептик для обработки рук "Экстрасепт" торговой марки "Дезис" в упаковке ручка-спрей.
Продукция завода разработана специалистами предприятия совместно с ФГУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, прошла апробацию в лечебно-профилактических учреждениях и получила хорошие отзывы, в том числе и в учреждениях Владимирской области.
Кожный антисептик "Дезис" в упаковке ручка-спрей можно приобрести в аптеках Владимира. Он имеет ряд преимуществ перед знакомыми населению влажными салфетками: компактная упаковка позволяет всегда и везде иметь его при себе (он легко помещается в кармане, сумочке, бардачке автомобиля); может использоваться неоднократно; обладает дезинфицирующими свойствами, которые на четыре часа обеспечивают защиту рук от опасных микробов.
Сейчас готовится выпуск аналогичного препарата в виде геля, который не только защищает от микробов, но и приятно увлажняет и смягчает кожу рук, обладает приятным ароматом.
Незаменимы кожные антисептики для автомобилистов – с помощью той же "ручки" можно быстро и надежно обработать руки в дороге. К примеру, перед посещением придорожного кафе. Поэтому широкий спектр автохимии, который выпускает предприятие под маркой "Chilsauto", скоро пополнился кожным антисептиком для рук, упакованным в полюбившуюся потребителям "ручку".
Под маркой "Chilsauto" Александровский завод бытовой химии выпускает незамерзающую жидкость для системы омывателя автомобиля (ей нипочем даже температура в минус 50 градусов), стеклоочистители, размораживатели замков и стекол, автошампуни, которые обладают хорошими моющими свойствами и нейтральны к резиновым и лакокрасочным деталям автомобиля.
По словам исполнительного директора ЗАО "Александровский завод бытовой химии" Виталия Вольдемаровича Барона, цель предприятия – стать лидером на рынке персональных средств дезинфекции и занять ведущие позиции на рынке товаров автомобильной и бытовой химии.
Александровский завод бытовой химии не только предоставил рабочие места для более 160 жителей поселка Балакирево и Александрова и аккуратно платит налоги в местный бюджет, но и выполняет социальную программу по обеспечению надомной работой инвалидов, которые упаковывают ручки-антисептики.

Сергей ВИКТОРОВ.
Фото из архива завода.

601630, Владимирская область, Александровский район, пос. Балакирево, ул. Заводская, д.10, корп. 41.
Тел. (49244) 7-60-43,
7-63-34, 7-63-35.
www.azbh.ru
E-mail: info@azbh.ru

Доска Почета
Главный технолог Николай Григорьевич Шаров, начальник отдела снабжения Олег Сергеевич Сердюков, начальник цеха Александр Геннадьевич Сазонов, главный бухгалтер Татьяна Викторовна Калинкина, операторы линий Елена Викторовна Красновидова, Алена Александровна Энговатова и Александр Васильевич Соколов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике