Надежность и оперативность

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН Сейчас трудно представить себе офис даже захудалой фирмы без компьютеров и другой оргтехники.

Сейчас трудно представить себе офис даже захудалой фирмы без компьютеров и другой оргтехники. Электронные помощники настолько прочно вошли в нашу действительность, что в вузах уже не принимают дипломные работы, написанные от руки, а отчетность теперь не на бумаге, а в памяти компьютеров. Обзавестись надежной офисной техникой, с которой не придется бегать по ремонтным мастерским, поможет ООО "Региональный компьютерный центр" в г.Александрове.
"Региональный компьютерный центр" был создан в 1996 году. Его услугами пользуются клиенты не только из Александрова, но и из Балакирева, Струнина и Киржача. Приобретают оргтехнику в "центре" даже покупатели из Москвы. Казалось бы, парадокс – в белокаменной ей торгуют на каждом углу, и можно найти "копир", кассовый аппарат или компьютер подешевле. Но дешевле – не значит лучше. Можно отхватить такого "кота в мешке", который потом замучает поломками. По низким ценам реализуются, как правило, оргтехника, собранная из комплектующих неизвестных производителей или восстановленных из брака.
"Региональный компьютерный центр" сотрудничает с проверенными временем поставщиками, которые не балуются "левотой". Это позволило центру установить на реализуемую технику гарантийный срок, заявленный производителем. Если же говорить о том, что собирается непосредственно в торгующих организациях, то поищите в Александрове – может быть, кто-то рискнет дать гарантию такой же продолжительности, как "Региональный компьютерный центр"? Вряд ли ваши поиски увенчаются успехом.
Другой плюс сотрудничества с "Региональным компьютерным центром" заключается в том, что при неисправности во время гарантии его клиентам обычно не приходится ждать предусмотренные законом две недели. В центре понимают, что мертвый компьютер парализует работу организации – ни зарплату не посчитаешь, ни бухгалтерский баланс не подготовишь, ни отчет для налоговой инспекции не сделаешь. В таких случаях на время ремонта в компьютер устанавливаются комплектующие из "запасника" центра.
Эти преимущества сотрудничества с "Региональным компьютерным центром" оценили многие организации Александрова, в том числе и небогатые бюджетные. Только в районном центре более 40 постоянных клиентов не только приобретают здесь оргтехнику, но и заключили договор на ее обслуживание. Много и таких, кто без договора регулярно приобретает расходные материалы – таким клиентам предоставляются услуги технической скорой помощи. Здесь ценят постоянство, надежность и качество.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Николая СМИРНОВА.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС
г.Александров, ул.Ленина, 16 (3 этаж, офис 333);
тел. (49244) 9-51-56, т/ф 2-04-61;
www.rccenter.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике