ООО "СПК "Строитель" под руководством Игоря Юрьевича Другова на строительном рынке Владимира около 15 лет. Организация, специализирующаяся в основном на строительстве жилых домов, за эти годы зарекомендовала себя как надежный подрядчик.

В 2005 году "СПК "Строитель" работал успешно. В эксплуатацию был введен дом на улице Добросельской, 193 "Г". Заказчиком выступило ГСУ "Фонд имущества Владимирской области". Дом рассчитан на людей со средним достатком.
Нынешний, 2006 год, для "СПК "Строитель" можно считать задельным. С тем же заказчиком – ГСУ "Фонд имущества Владимирской области" – начато строительство жилого дома по улице Никитина. Как и все здания, возводимые фирмой, новостройка будет иметь необычную архитектуру. От других дом отличается и планировкой: тут не экономят на кухнях, ваннах и прихожих в пользу жилой площади.
В нынешнем году "СПК "Строитель" также приступит к строительству жилого дома по улице Северной. Заказчиком в данном случае выступает ООО "Стройград". Без сомнения, эта десятиэтажка также украсит наш город.
Другой заказчик – предприятие "Золотой медведь 1" – ставит перед фирмой задачу в этом году предъявить к сдаче здание "Бизнес-центра" на Студеной горе (возле старого здания гостиницы "Заря"). "Бизнес-центр" должен органично вписаться в существующий архитектурный ансамбль и придать ему строгий, деловой вид. Здесь же рядом "СПК "Строитель" возводит девятиэтажку. По ряду объективных причин ее возведение несколько затянулось, но строители ставят перед собой задачу развернуть работы полным ходом.

Владимир КРЫЛОВ.
Фото Светланы КАРАНДЕЕВОЙ.
г.Владимир.

КСТАТИ
"СПК "Строитель" готов строить "под ключ": вести все работы, начиная с рытья котлована и заканчивая кровельными работами. На предприятии созданы участки сантехнический (ведет все внутренние и наружные работы), а также электромонтажный.
В организации трудятся опытные сотрудники, многие проработали в строительстве не один десяток лет. За годы работы у фирмы сложились хорошие, деловые отношения с субподрядными организациями: "Эмон", "МонтажИнКом", "Лифтовик", "УМСР", "ССМУ-5" и другими. Партнерами по поставке строительных материалов и изделий выступают ВЗКПД, завод ЖБИ, ЖБК, "Проммотор", Ковровский завод силикатного кирпича. Полное взаимопонимание имеется с проектными организациями, управлением архитектуры Владимира, администрацией Октябрьского района.
"СПК "Строитель" вправе гордится выстроенным кварталом жилых домов по улице Батурина. Здесь большое внимание уделено благоустройству прилегающей к домам территории. Для детей обустроены комфортные площадки, для автолюбителей – созданы все условия для парковки.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике