Владимирское ООО "Строймастер" сотрудничает со многими предприятиями стройиндустрии Центра России: ивановскими ЖБИ и заводами силикатного кирпича и керамических изделий, рязанским и костромским заводами керамических изделий, Малыгинским (Ковровский район) заводом силикатного кирпича, ВЗЖБИ, ЖБИ, КПП (все – владимирские) и многими другими предприятиями.

Словом, обеспечивает строительные организации Владимирской и соседних областей железобенными изделиями и кирпичом самых разнообразных видов и всевозможного качества. Практически любыми, которые нужны покупателям. И благодаря собственному автопарку помогает заказчику решить заодно и транспортные проблемы. Среди клиентов предприятия – ЗАО "Строитель", ЗАО "Инженер", "СРЕЗ", "Консоль", СК ВЗЖБИ и другие строительные организации.
Надо заметить, что строители нередко расплачиваются с предприятием готовыми квартирами. ООО "Строймастер", чтобы быстрее получить деньги и вложить их в дело, нередко идет на уступки своим клиентам. Купить квартиру у предприятия можно в любом районе Владимира. И порой именно в том доме, в котором хочется.
Сотрудничество со "Строймастером" имеет еще один плюс: у предприятия есть отделочная бригада, которая при желании покупателя может подготовить ему квартиру, как принято говорить, "под ключ". Бригада отделочников быстро и качественно выполняет практически любые заказы: устанавливает сантехнику, укладывает плитку и паркет, меняет окна и двери, используя в работе любые, самые современные материалы. Выполняются работы практически любой сложности.

Словом, фирма без заказов не сидит.

– Это только прибавляет мне и всему руководству предприятия лишней головной боли, – шутливо признается директор ООО "Строймастер" Александр Николаевич Иванов. – Дело в том, что летом многих высоквалифицированных специалистов приглашают на работу в Москву и приходится искать им замену. Поэтому устроиться на временную работу в бригаду не проблема. Летом на предприятие регулярно принимаем студентов. Те, кто действительно хочет заработать, остаются довольны: заработки у нас приличные.

В беседе с нами Александр Иванов отметил не только отличную работу строителей предприятия, но и особо выделил своего заместителя по поставкам железобетонных изделий Юрия Николаевича Королева и ведущего специалиста Андрея Николаевича Минина.

– Эти люди способны взять на себя решение любых, даже самых сложных, с первого взгляда кажущихся невыполнимыми задач, – подчеркнул Александр Иванов.
На предприятии постоянно работает около 20 человек. Маленький коллектив "Строймастера" живет очень дружно. Вместе отмечают дни рождения и праздники, регулярно проводят корпоративные вечеринки и ездят в Москву на футбол и экскурсии. В случае необходимости руководство может помочь своим рабочим материально. И порой даже не требует возврата долга.

Не проходят здесь и мимо чужой беды. "Строймастер" активно сотрудничает с организациями, которые помогают ветеранам, женщинам, детям. Хорошие деловые отношения у "Строймастера" сложились и с городской администрацией. Предприятие участвует практически во всех мероприятиях, которые проходят в городе.

Сергей ВИКТОРОВ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

НА ЗАМЕТКУ
У предприятия имеется отделочная бригада и при желании покупателя может сдать ему квартиру, как принято говорить, "под ключ".
Бригада отделочников быстро и качественно выполняет практически любые заказы.
Летом многих квалифицированных специалистов-отделочников приглашают на работу в Москву.

ВАЖНО
ООО "Строймастер" продает готовые квартиры и, чтобы быстрее получить деньги и вложить их в дело, нередко идет на уступки своим клиентам.
Купить жилые помещения у предприятия можно в любом районе Владимира. И порой именно в том доме, в котором хочется.

Заказы на приобретение квартир и выполнение отделочных работ принимаются по адресу: г.Владимир, ул. Асаткина, д.23, ООО "Строймастер"
ТЕЛ. (4922) 33-45-35, 43-03-97

Лиц. № Гс-1-33-02-22-0-3328416196-000588-1 выд. Гос. ком. РФ по стр. и ЖКХ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике