Владимирский <Экспериментальный комбинат строительных материалов> существует уже более шести лет. За эти годы предприятие зарекомендовало себя как надежная компания, имеющая прекрасную репутацию на рынке.

В ассортименте ООО <ЭКСТРОМ> около 50 наименований продукции: водоэмульсионные краски, эмали, грунтовки, мастики, шпаклевки и прочие строительные материалы. Предприятие обладает хорошими производственными мощностями, вся продукция изготовляется на качественном немецком оборудовании. За эти годы до мельчайших деталей отработана технология производства. Собственная лаборатория постоянно следит за качеством выпускаемой продукции.
– Нашу продукцию знают и ценят не только в нашей Владимирской области, но и в Московской, Курской, Костромской, Рязанской и Нижегородской, – рассказывает коммерческий директор компании <ЭКСТРОМ> Сергей Филиппов. – Стремясь продвинуть свою продукцию на рынок, закрепиться на нем, мы постоянно участвуем в разных специализированных выставках. Как правило, наши усилия не проходят даром – заключаются договора о сотрудничестве. Залог успеха – индивидуальный подход к каждому клиенту. Но мы сотрудничаем не только с юридическими лицами. Любой владимирец может легко купить нашу продукцию в магазинах города. Краски, лаки, эмали, другая продукция <ЭКСТРОМа> продается также во многих магазинах всего центра России.
Как бы ни стремился <ЭКСТРОМ> расширить свое присутствие в других регионах России, все же это владимирская компания.
– Мы – владимирская компания,- говорит генеральный директор предприятия Александр Смирнов. – Наше производство расположено здесь, мы работаем и развиваемся на владимирской земле.
Достаточно небольшой прогулки по Владимиру, чтобы убедиться, что <ЭКСТРОМ> любит родной город, заботится о его красоте и привлекательности. Для отделки фасадов владимирского УВД, пристройки к ЦУМу <Валентина>, административного здания завода <Электроприбор>, здания Фрунзенской администрации использовались отделочные материалы и краски компании.

Владимир КРЫЛОВ.
Фото предоставлены компанией "ЭКСТРОМ".
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике