ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 17.03.2006 № 573

ВЛАДИМИР ОФИЦИАЛЬНЫЙ О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА, ТРАКТОРОВ И САМОДВИЖУЩИХСЯ МЕХАНИЗМОВ ПО ДОРОГАМ Г. ВЛАДИМИРА В ПЕРИОД ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ

В целях сохранения асфальтобетонного покрытия и искусственных сооружений городских дорог во время весенней распутицы, для обеспечения безопасного дорожного движения на дорогах города в соответствии со ст. 14 гл. 4 Федерального закона №196-ФЗ от 10.12.1995 "О безопасности дорожного движения"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ограничить движение грузового транспорта грузоподъёмностью от 3-х тонн и выше, колёсных тракторов с прицепами и без них, самодвижущихся механизмов (кроме автобусов для перевозки пассажиров, специальных автомобилей, предназначенных для ликвидации чрезвычайных ситуаций и аварий на сетях электро-, газо-, тепло-, водоснабжения, автомобилей ГАЗ-52 и ГАЗ 66 всех модификаций) по дорогам города с 25 марта по 5 мая 2006 года.
2. Для обеспечения работы городских предприятий и организаций разрешить движение ограниченного количества транспортных средств (не более 20% от количества исправных, находящихся в эксплуатации грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных ГИБДД, колёсных тракторов и механизмов, зарегистрированных инспекцией Гостехнадзора по каждому классу грузоподъёмности: 5т, 10т, 20т, 30т). Организации, предприятия и частные лица, имеющие менее 5-ти транспортных средств, пользуются правом получения только одного пропуска.
3. Муниципальному унитарному предприятию "Дорожник" г. Владимира (Игнатов А.Г.):
3.1. Организовать выдачу пропусков в соответствии с п.2 постановления с 20.03.2006, обеспечив в первую очередь специализированный транспорт, обслуживающий предприятия торговли, общественного питания, аварийные службы жилищно-коммунального хозяйства, связи.
3.2. Обеспечить постоянный контроль за состоянием дорог с восстановлением разрушенного асфальтобетонного покрытия.
4. Отделу ГИБДД УВД г. Владимира (Круглов Ю.В.):
4.1. Совместно с Муниципальным унитарным предприятием г. Владимира "Дорожник" организовать систематический контроль за введенным режимом ограничения движения и использованием пропусков транспортных организаций предприятий города в соответствии с постановлением.
4.2. Разрешить проезд через город транзитных машин ( при невозможности объезда) при наличии областных и федеральных пропусков;
4.3. Организовать контроль за состоянием дорог, соблюдением ограничения движения;
4.4. Производить изъятие поддельных и несоответствующих классу грузоподъёмности автомобиля пропусков с составлением акта изъятия.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города – начальника управления ЖКХ Косткина В.А.
6. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

Глава города
А.П. Рыбаков.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике