Администрация г. Владимира информирует жителей города о том, что 29 сентября 2005г. в помещении КТОСа № 8 (г.Владимир, ул.Каманина, 18) проводились публичные слушания о намерениях размещения автостоянки по ул.Батурина, 39 (заказчик: ОАО СКТБ ПО "Вектор").
По итогам публичных слушаний принято решение о размещении автостоянки по ул.Батурина, 39.
***
Администрация г. Владимира информирует жителей города о том, что 29 сентября 2005г. в помещении КТОСа № 8 (г.Владимир, ул.Каманина, 18) проводились публичные слушания о намерениях реконструкции части помещения под промтоварный магазин и офисы по ул.Батурина, 39 (заказчик: ОАО СКТБ ПО "Вектор").
По итогам публичных слушаний принято решение о реконструкции части помещения под промтоварный магазин и офисы по ул.Батурина, 39.
***
Администрация г. Владимира информирует жителей города о том, что 8 декабря 2005г. в помещении Владимирского авиамеханического колледжа (г.Владимир, ул.Дворянская, 27) проводились публичные слушания о намерениях строительства многоэтажного жилого дома ( № 1 по генплану) по ул.Дзержинского (заказчик: ОАО СМР-646).
По итогам публичных слушаний принято решение о строительстве многоэтажного жилого дома.
***
Администрация г. Владимира информирует жителей города о том, что 1 декабря 2005г. в помещении актового зала фабрики "Владимирские узоры" (г.Владимир, ул.Семашко, 8) проводились публичные слушания о намерениях размещения автостоянки и стоянки для продажи автомобилей по ул.Семашко (заказчик: ООО "Владимирские узоры").
По итогам публичных слушаний приняты следующие решения: 1. Согласовано размещение стоянки для продажи автомобилей на территории фабрики ООО "Владимирские узоры" по ул.Семашко. 2. Отказано в размещении автостоянки в районе жилых домов №№ 4 и 6 по ул.Семашко.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике