ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫХ НА НЕЕ ПЕНЕЙ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 №660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней", постановлением Губернатора Владимирской области от 06.12.2005 №701 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней" и в целях урегулирования задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что задолженность по обязательным платежам в бюджет города федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (далее – предприятия уголовно-исполнительной системы), по перечню согласно приложению, образовавшаяся в связи с отвлечением в 1993-2001 годах средств этих предприятий на нужды исправительных учреждений, а также начисленные на нее пени подлежат списанию.
2. Рекомендовать Инспекциям ФНС России по г.Владимиру обеспечить прекращение проведения налоговыми органами всех действий (включая применение обеспечительных мер), направленных на взыскание задолженности, а также пеней, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.
3. Списание задолженности по обязательным платежам в бюджет города, а также начисленных на нее пеней, с федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, производить в соответствии с Правилами списания задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет и государственные внебюджетные фонды, а также начисленных на нее пеней с федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 №660, не превышая размер средств предприятий уголовно-исполнительной системы, отвлеченных в 1993-2001 годах на нужды исправительных учреждений, после списания задолженности по обязательным платежам и начисленных на нее пеней в областной бюджет.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города – начальника финансового управления администрации г.Владимира В.А. Савельева.
5. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

Глава города А.П. Рыбаков.

Приложение к постановлению главы города от 23.12.2005 №461

ПЕРЕЧЕНЬ
федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, задолженность которых по обязательным платежам в бюджет субъекта Российской Федерации, а также начисленные на нее пени подлежат списанию

1. Государственное (унитарное) предприятие учреждения ОД-1/3 УИН Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области.
2. Государственное (унитарное) предприятие учреждения ОД-1/5 УИН Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области.
3. Государственное (унитарное) предприятие учреждения ОД-1/Т-2 УИН Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике