О ВОЗЛОЖЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ НА УПРАВЛЕНИЕ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

В соответствии со ст.8, ст.51, ст.55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.11.2005 №698 "О форме разрешения на строительство и форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Уполномочить управление архитектуры и строительства администрации города Владимира (Немков В.А.) выдавать разрешение на строительство и разрешение на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, расположенных на территории города Владимира, согласно утвержденной форме.
2. Предоставить право подписи разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию заместителю главы города – начальнику управления архитектуры и строительства Немкову В.А.
3. Управлению архитектуры и строительства в срок до 01.02.2006 внести изменения в постановление главы города от 30.05.2005 №204 "Об утверждении Положения об управлении архитектуры и строительства администрации г. Владимира" в соответствии с настоящим постановлением.
4. Считать утратившим силу постановление главы города Владимира от 16.02.2005 №67 "О возложении полномочий на управление архитектуры и строительства по выдаче разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и утверждении формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию".
5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города – начальника управления архитектуры и строительства Немкова В.А.

Глава города
А.П.Рыбаков.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике