Ранее "Владимиравтосервис" объединял 8 станций технического обслуживания и магазин "Автомобилист". Новые времена потребовали серьезной реорганизации предприятия.

Школа выживания

Тех, кто решил выделиться из "Владимиравтосервиса" и пуститься в самостоятельное плавание, не удерживали. В конечном итоге на месте виднее, какая форма лучше. Сейчас во "Владимиравтосервисе" осталось только два филиала – в Вязниках и Гусь-Хрустальном. Один из двух цехов во Владимире был освобожден от ремонтного оборудования. Сейчас в нем размещается универсальный оптово-розничный торговый центр. Доходы от аренды торговых площадей помогли "Владимиравтосервису" пережить трудные времена. Кстати, этот центр завоевал популярность у жителей прилегающих микрорайонов своими невысокими ценами – одними из самых низких во Владимире. Например, пачка чая стоит здесь на 4 рубля дешевле, чем в магазине, плитка шоколада – на 5. Люди с невысокими доходами могут существенно сэкономить на покупках.

Гарантия – до полугода

Но все же главной задачей предприятия является оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Для работы используется современное новое оборудование, например, стенд для регулировки схождения и развала колес оснащен компьютером. Специалисты предприятия способны выполнить кузовной ремонт любой сложности. Для вытягивания деформированных кузовов имеется стапель. Во "Владимиравтосервисе" давно отказались от газовой сварки. Ее недостаток заключается в том, что горелка разогревает большие участки кузова, что является причиной температурных деформаций. Точечная контактная сварка и электродуговая в среде углекислого газа к таким последствиям не приводят – клиенты качеством ремонта довольны.
Завершают кузовной ремонт малярные работы. Многолетний опыт выявил преимущество германских лакокрасочных материалов – они оказались наилучшими по соотношению качества и цены. На кузовной ремонт и малярные работы предоставляется гарантия продолжительностью до полугода.
На "Владимиравтосервисе" поменяют стекло практически к любой иномарке, в том числе и вклеиваемое. Для распространенных моделей автомашин стекла есть в наличии. Ну, а если попадется какая-нибудь экзотика, то для нее в течение трех дней стекло привезут на заказ.
Любители автомобильной моды могут получить здесь услуги по тюнингованию. Приятно смотреть на машину, выделяющуюся своей индивидуальностью среди собратьев по конвейеру.
Как бы ни сиял свежевыкрашенный и отполированный кузов, но без исправного двигателя никуда не уедешь. На "Владимиравтосервисе" помогут устранить как мелкую неполадку, так и выполнят капитальный ремонт с расточкой блока цилиндров и шлифовкой коленчатого вала на ремонтные размеры.
Ремонтируют во "Владимиравтосервисе все двигатели – дизели, карбюраторные и инжекторные. Здесь есть возможность отрегулировать топливную аппаратуру, чтобы содержание в выхлопных газах монооксида углерода и углеводородов не превышало установленных норм.
Гарантия на ремонт двигателей и агрегатов предоставляется в соответствии со сроком, установленным изготовителем запасных частей. У предприятия имеется лицензия на работу с номерными агрегатами – на техосмотре в ГАИ проблем с этим не возникнет.

Работаем с "автогражданкой"

У "Владимиравтосервиса" заключен договор с "Росгосстрахом" на выполнение восстановительных работ по линии ОСАГО. Пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии после обращения в страховую компанию достаточно доставить автомобиль во "Владимиравтосервис" и после оговоренного срока забрать его отремонтированным.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Александра АСАУЛЯКА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике