К нам приехали высокие гости

В конце сентября в "Белом доме" на Октябрьском проспекте состоялась встреча на высоком уровне между руководством Владимирской областной администрации и делегацией из республики Словения.

В конце сентября в “Белом доме” на Октябрьском проспекте состоялась встреча на высоком уровне между руководством Владимирской областной администрации и делегацией из республики Словения.

Со словенской стороны присутствовали г-н Дамир Кочан – член совета директоров предприятия “TRIMO d.d.”., первый секретарь посольства республики Словения г-н Эсад Аети и г-н Янеж Прашникар – профессор Люблянского высшего учебного заведения МВА. Руководство Владимирской области представляли вице-губернатор Владимир Веретенников, директор Департамента внешних экономических связей Вера Шамота и заведующий отделом организации международного экономического сотрудничества Юрий Афонин. Встречу на высоком уровне организовал руководитель представительства “ТРИМО-ВСК” во Владимире Виктор Петров.
“TRIMO d.d.” – ведущая европейская компания по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие “сэндвич”-панели. Эта компания работает в Европе уже более 40 лет. Сотрудничество с Россией у “TRIMO d.d.” началось более 20 лет назад, еще во времена бывшего СССР. Предприятие “ТРИМО-ВСК”, работающее в г.Ковров Владимирской области уже пятый год, было первым её производством за пределами Словении. Члены делегации из Словении готовы в дальнейшем рассмотреть вопрос глубокого сотрудничества между нашими странами на более высоком уровне. Многие словенские компании готовы по примеру “TRIMO” инвестировать средства в развитие Владимирской области.
Продукция “TRIMO” применяется при строительстве зданий и сооружений различного назначения в 40 странах мира. Она удостоена наград на различных строительных и архитектурных выставках Европы. В 2005 году на ярмарке в Мюнхене новые фасадные панели “TRIMO” были признаны самым новаторским товаром. “TRIMO” в мире – это современная продукция, высокое качество, комплектные поставки и квалифицированный персонал. В настоящее время огнестойкие “сэндвич”-панели находят всё более широкое применение в строительстве: при возведении кровли и ограждении фасадов промышленных, административно-хозяйственных, торговых и складских зданий, спортивных сооружений и т.п. Здания, построенные из “сэндвич”-панелей “ТРИМО”, долговечны и надёжны, имеют красивый и современный внешний вид, хорошую звуко- и теплоизоляцию. Клиентами являются сеть гипермаркетов “МETRO”, IKEA, Coca-Cola, “Аэрофлот”, “Нестле”, сети автосалонов и многие другие. Во Владимирской области из “сэндвич”-панелей “ТРИМО” построены торговые центры “Тандем”, “Градэкс”, Владимирский финансовый институт, “Владзернопродукт”, Александровский завод “Рекорд” и многие другие.
7 октября состоялась церемония закладки “Первого камня” в строительство завода “ICOPAL” в г.Петушки, который будет возводиться из “сэндвич”-панелей марки TRIMO. На мероприятии присутствовали губернатор и руководство Владимирской области, строящегося завода, генеральный директор “ТРИМО-ВСК” Дмитриев А.С. и другие официальные лица.
“TRIMO” успешно работает в России. Для улучшения работы и удовлетворения потребностей клиентов по всей России планируется в скором времени увеличить производственные мощности, а также пойти навстречу фантазиям заказчиков, расширив возможности разнообразить архитектуру будущих зданий.

Ирина Кутина,
служба маркетинга
“ТРИМО-ВСК”.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике