На предприятиях Владимирской областной энергосистемы в стадии завершения находится ремонтная кампания по подготовке оборудования к работе в режиме максимума нагрузок зимой 2005-2006 годов.

Финансовое обеспечение ремонтной кампании лежит на плечах ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" – "ВЭК". Много сил и времени у руководства и персонала "ВЭК" уходит на работу с недисциплинированными потребителями. Это и понятно: полученная летом копейка дороже зимнего рубля, так как позволяет увеличивать объемы капитального ремонта оборудования, сокращает сроки его проведения.
В целях приведения соответствия платежей и объемов потребления электроэнергии "ВЭК" приходится еженедельно сокращать отпуск электроэнергии потребителям из числа злостных нарушителей диспетчерской и платежной дисциплины.
С 10 по 16 октября решением руководства компании запланирован сокращенный отпуск энергии (объем съема электромощности – 6,735 МВт) 91 недобросовестному покупателю энергии с совокупным текущим долгом 7,8 млн.руб.
В числе неплательщиков недели значится ряд хозяйственных субъектов региона: СПК "Правда" округа Александров, ОАО "Селивановский машиностроительный завод", администрация Андреевского сельского округа (округ Александров), АО "Воронежский" округа Кольчугино, ООО "Фенино" Собинского района и др.
Это решение доведено до органов местного самоуправления и будет обеспечено в установленные сроки. В случае производимых должниками текущих расчетов (многими из них просрочено более 3 периодов платежа) недельный график энергоотпуска будет скорректирован.

Пресс-служба
ОАО "Владимирская энергосбытовая
компания".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике