предприимчивость

Наслаждайся вкусом, укрепляй здоровье

Когда 6 лет назад на владимирском рынке появилась продукция ООО "Владпромфирма" под торговой маркой "Алонка", многие покупатели заинтересовались, в честь какой Аленки была названа марка?

Лимонады, напитки, крюшон

Аленки, как оказалось, тут ни при чем. Просто в слове было зашифровано все, что производила на тот момент "Владпромфирма": ароматные лимонады, напитки и крюшон. Присмотритесь внимательней к логотипу: стакан, внутри апельсин, сверху долька лимона – основные компоненты лимонада. Еще в 18 веке лимонад готовился исключительно из этих двух фруктов и подавался со льдом.

Позже "Владпромфирма" стала выпускать сокосодержащие напитки. Их ценность заключается в том, что они содержат почти все компоненты свежих фруктов и овощей. В состав соков не попадают химические вещества, применяемые для обработки садов, а значит, эти напитки можно давать и малышам.

Яблочный напиток укрепляет сердечно-сосудистую систему и полезен людям умственного труда. Напиток из винограда врачи рекомендуют для поддержания работоспособности, он снижает содержание холестерина в крови и артериальное давление. Желающие похудеть, пейте грейпфрутовый напиток, заодно улучшите пищеварение, снизите давление и восстановите силы организма. Напиток "Апельсин" эффективен для профилактики и лечения авитаминозов, подагры, гипертонии, язвы идругих заболеваний. Томатный напиток утолит жажду и пополнит запас калия.

Дегустация
покажет все

Вскоре на витринах магазинов появились кетчуп и майонез "Алонка", а на днях – и минеральная вода. Дегустации нового продукта прошли во многих магазинах города. Кстати, "Владпромфирма" часто и охотно участвует во всевозможных выставках и дегустациях. Только там можно узнать, что думает о тебе покупатель, чем он недоволен, чему рад.

А покупателю есть из чего выбирать: 14 видов майонеза и 4 вида кетчупа. Фирма планирует порадовать ценителей кавказской кухни и запустить в производство аджику. А пока любители остренького налегают на кавказский, традиционный, чесночный и и шашлычный кетчупы.

Ассортимент выпускаемой фирмой майонезной продукции весьма велик. Хотя основу его составляет майонез "Провансаль" и "Полесье", вкус которых соответствует традициям и многолетним привычкам потребителей. Хотите что-нибудь необычного? Пожалуйста! Майонезы со вкусом сыра, креветок, пиццы, копченой ветчины, грибов, укропа, лимона, оливок станут незаменимыми помощниками в приготовлении ваших блюд.

Специалисты – гордость "Алонки"

Продукцию "Алонки" знают не только во Владимире, но и в Москве, Рязани, Ярославле, Иванове, Нижнем Новгороде. За 6 лет фирма на выставках завоевала 10 медалей, занимая в основном первые и вторые места пьедестала почета. Конечно, самая дорогая – первая медаль. "Владпромфирма" серебром открыла свою коллекцию медалей в 1998 году в Нижнем Новгороде за газированный напиток "Апельсин".

За эти годы фирма получила признание, хотя начинала с нуля. Магазины не хотели иметь дел с новыми предприятиями, предпочитая старых поставщиков. Но конкуренция диктует свои условия, кто-то прогорел, кто-то расслабился. "Алонка" же конкурирует со многими производителями майонеза и лимонада: привлекает к качеством продукции, организовывает поставки, содержит свои баклабораторию и химлабораторию, контролирует все, что выпускает.

Успех фирмы – это слаженная работа всех сотрудников, а во "Владпромфирме" их до 100 человек. И все они болеют душой за свое дело. По словам директора, случайные люди в фирме не задерживаются. Фирма каждый год 25 декабря собирает клиентов, а их более 150, и подводит итоги работы за год, вместе с ними ищет выгодные способы реализации. Поэтому продукция торговой марки "Алонка" присутствует почти во всех магазинах.

Не забывает "Владпромфирма" и о спорте, оказывая серьезную спонсорскую помощь местным волейболистам. Сначала помагали команде "СКАТ", потом создали команду из своих спортсменов, подав заявку в волейбольную федерацию спорта. Ведь заботиться надо не только о пище насущной, но и о здоровом образе жизни.

Елена НИКОЛАЕВА.

Фото Ирины АВСИЕВИЧ.

г.Владимир.

новинка недели

На этой неделе "Алонка" выпускает новую продукцию – минеральную воду. Она будет отличаться высокими качественными показателями. Желаем "Алонке" успеха в продвижении новой продукции.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике