И какой же русский не любит вкусной еды?

Делает ее такой ковровская масложировая компания "Солнечный ветер" Запущены в производство новые виды майонезов: высококалорийный "Бравис" и низкокалорийный "Шеф- повар Приправкин". Привычный "Провансаль Славянский" уступает лидерство. Но остается...

И какой же русский не любит вкусной еды?

Делает ее такой ковровская масложировая компания "Солнечный ветер"

Запущены в производство новые виды майонезов: высококалорийный "Бравис" и низкокалорийный "Шеф- повар Приправкин". Привычный "Провансаль Славянский" уступает лидерство. Но остается в ассортименте. Низкокалорийный майонез "Салатный" пользуется стабильным спросом и по-прежнему на потоке.

Упаковочный дизайн претерпел коренные изменения. Удобные объемы от 100 и более граммов всегда на прилавках. Этикеточная палитра заменена полностью: оригинальное и красочное графическое исполнение привлекает покупателей. Как это произошло уже с полюбившимся новым сортом – "Приправкин".

О нем скажем особо. Основой этого майонеза является подсолнечное масло. Благодаря ему "Приправкин" богат витамином Е, замедляющим старение и не содержащим холестерина. Калорийность его в 2 раза меньше, чем у традиционного "Провансаля", поэтому он хорошо усваивается. Столовая ложка "Приправкина" содержит почти треть дневной нормы витамина А. Для дополнительной диетической ценности половина уксуса в этом соусе заменена молочной кислотой.

"Шеф-повар Приправкин" лучше сохраняется. Этот качественный скачок по достоинству оценят те, кто проводит выходные на дачах в удаленности от магазинов.

"Солнечный ветер" выпускает майонез "Приставкин" с различными вкусовыми оттенками: горчицей, хреном, сметаной, "Нежный", "Яичный". К каждой банке продукции прикреплено 2 из 60 рецептов разнообразных салатов. Фирма из Коврова постоянно проводит дегустации продукции в магазинах и на рынках города. Здесь всегда можно изучить ассортимент и определиться со вкусом. Консультанты, технологи "Солнечного ветра", ответят на все вопросы и учтут ваши предложения и пожелания. Порадуйте себя – купите новинку!

Александр Сергеев.

г.Ковров.

Адрес фирмы "Солнечный ветер": г.Ковров, ул.Муромская, 18 (территория базы "Флора", строение Ж). Телефон: 8-(09232) 4-59-09.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике