С майонезом вкусно все: борщ, салат, грибы, харчо

В моем доме до сих пор хранится "Книга о вкусной и здоровой пище" 1947 года издания. На ее цветных вкладках - чудеса кулинарии. Одним из этих чудес тогда...

предприимчивость

С майонезом вкусно все: борщ, салат, грибы, харчо

Постный, сливочный, с грибами – пробуйте и выбирайте сами

В моем доме до сих пор хранится "Книга о вкусной и здоровой пище" 1947 года издания. На ее цветных вкладках – чудеса кулинарии. Одним из этих чудес тогда был майонез, который с легкой руки Сталина вошел в продуктовые наборы. Белый и вкусный – его нельзя было купить в магазинах. Только "достать".

Чудо кулинарии

На любом празднике без майонеза нельзя обойтись. Особенно в Новый год. Как снежная шапка, лежал он на нежных кусочках рыбы. Белел на мясе, с золотистой корочкой и кружками лука. Дружил с салатами, придавая им остроту и вкус.

Рука об руку шел майонез со своей соперницей – сметаной. Она пыталась его заменить, но разве могла она сравниться с ним! Ведь с майонезом вкусно все: и вареная картошка, и черный хлеб, и окрошка, и курица, и рыба. В холодильнике у каждого всегда найдется баночка-другая майонеза.

Сегодня на полках магазинов обосновалось огромное количество майонезов разного состава и качества. Изучите любой прилавок. Там не меньше 20 сортов майонеза от разных производителей: владимирские, московские, нижегородские, ивановские. У покупателя только одна проблема – проблема выбора. Какой майонез купить и остаться довольным качеством и вкусом?

Главное – качество

ООО ПКФ "Пульс" существует с 1991 года. Эта производственно-коммерческая фирма широко известна во многих регионах России. Москва, Ярославль, Кострома, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Белгород, Вологда, Киров, Йошкар-Ола, Тверь, Липецк уже оценили и распробовали владимирский майонез, соусы и горчицу.

Владимирцы только начинают знакомиться с "Пульсом", выбирая его продукцию. А выбрать есть из чего: 11 сортов майонеза, 3 вида соусов, горчица. Скоро предприятие начнет выпускать еще и хрен.

Макароны без соуса – это трагедия, незаконченное блюдо. Ароматный, чесночный, классический соусы подойдут к любому блюду, понравятся и гурману, и ребенку.

Пельмени без горчицы – это деньги на ветер. "Столовая" горчичка от "Пульса" остра, продирает до слез. С ней не сравнятся зарубежные специи, и к нашим пельменям народ выбирает отечественную горчицу.

Майонез фирмы "Пульс" – это ее гордость и детище. Потому что главное – качество. А "Пульс" – единственный производитель в области, который работает по ГОСТовским стандартам.

Но свою "изюминку" разрабатывают и добавляют технологи.

Когда "Пульс" рождался, во Владимирском регионе не было конкурентов. Но несмотря на это, руководство фирмы решило "атаковать" рынки других областей. И успешно.

Вначале объемы были невелики. Но в одно лето спрос на майонез вырос, и объемы производства увеличились. Сейчас фирма производит до 500 тонн майонеза в месяц. В производстве используются только натуральные продукты высшего качества. Продукция вырабатывается с использованием современных передовых технологий на новейшем отечественном и импортном оборудовании. Особое внимание уделяется вкусовым и качественным характеристикам выпускаемой продукции.

В 1996 году "Пульс" начал варить майонез "Провансаль". Это народный любимец еще времен наших мам и пап. Достижением фирмы стали такие майонезы, как "Оливковый", "Сливочный", "Нежность", "Чесночный", "С ароматом ветчины", "Праздничный", "Ароматный", "С грибами", "Сырный", "Постный". Так что те, кто любит пожирнее, выбирают "Оливковый" (584 ккал.), а следящие за фигурой – "Постный". Кстати, "Постный" майонез производится по благословению Троицкого храма города Владимира и Владимирской епархии.

"Золотые медали – вот наша реклама"

Фирма "Пульс" получила 6 золотых медалей на различных выставках, ярмарках. Что может быть лучшей рекламой, чем эти медали? На "Экспо-Тверь "Лакомка-2000" майонез фирмы "Пульс" победил в дегустационном конкурсе. На выставке "АгроПродТула" – получил золото за производство высококачественного майонеза, соусов и горчицы.

Международная выставка-ярмарка "Гурман-2001" и "Рязань-"Просим к столу", "Выставочно-торговые ряды-2002" – снова золотые медали. В Твери – первое место за качество. На выставке "Продэкспо"-2003 в Ярославле – первое место за высокое качество продукции.

Сейчас на фирме работают около 100 человек. На 5 машинах продукция доставляется в разные регионы. Фирма работает на всем своем: помещение, оборудование, офис, доставка. Кредитов "Пульс" не берет, справляется своими силами. У фирмы есть своя лаборатория, которая следит за качеством продукции. Кстати, менеджеров раньше не было. Теперь за каждым менеджером закреплен свой регион, свой район города. Во Владимире в 149 магазинах можно купить майонез фирмы "Пульс".

Руководство ООО ПКФ "Пульс" выражает благодарность заместителю директора по производству Вере Николаевне Пешковой и начальнику коммерческого отдела Татьяне Владимировне Маркеловой за вклад в развитие производства и продвижения продукции на рынке.

Владимирцы, отдающие предпочтение продукции фирмы "Пульс", отмечают ее высокие вкусовые качества. А недавно прошедший мониторинг по качеству, проведенный областной администрацией, еще раз подтвердил – потребители сделали правильный выбор.

Елена НИКОЛАЕВА.

Адрес ПКФ "Пульс": г.Владимир, ул.Горького, 73. Телефон: (0922)23-05-39, Тел./факс(0922)23-73-08.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике