Профессионалам по плечу любое дело

От Москвы до самых юго-восточных окраин нашей губернии украшает автотрассы реклама торгового дома "Илевники". Мало кто из путешественников догадывается, что эта крупнейшая торговая сеть со штаб-квартирой в деревне...

Профессионалам по плечу любое дело

От Москвы до самых юго-восточных окраин нашей губернии украшает автотрассы реклама торгового дома "Илевники". Мало кто из путешественников догадывается, что эта крупнейшая торговая сеть со штаб-квартирой в деревне Илевники Вязниковского района является образцом межотраслевого сотрудничества, в том числе и в сфере обслуживания клиентов. Не зря магазин "Автозапчасти" (д.Илевники) признан в 2002 году одной из лучших торговых точек области.

ТД "Илевники" существует семь лет. Основной вид деятельности объединения – торгово-закупочная. Под эгидой торгового дома прибыльно работают магазины, несколько кафе, гостиницы, сельскохозяйственный комплекс, производство. Генеральный директор ТД "Илевники" Валентина Ивановна Пузий так определила секрет успеха фирмы:

– Чтобы открывать новые торговые точки, осваивать новые виды деятельности, нужен не только финансовый потенциал, достаточная прибыль, но и команда настоящих товароведов. Главное – желание к чему-то стремиться, узнавать что-то новое, чтобы не выживать, а работать с удовольствием и выгодой, опираясь на грамотных, надежных специалистов.

Изначально мы занимались оптовой торговлей автозапчастями, были крупными дилерами вязниковского завода "ОСВАР" и киржачского -"Автосвет". Одновременно открывали шиномонтажные мастерские с учетом расположения торговых точек. Сегодня больший доход дает розничная торговля. В магазине "Автозапчасти" у нас представлены 30 тысяч наименований изделий. Такой широты ассортимент позволяет развиваться нам и открывать другим предпринимателям свои торговые точки. География наших партнерских связей так же широка, как и возможности реализоваться в разных сферах деятельности.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике