Кто и куда переводит стрелки?

Официальные представители ОАО "Уральская горно-металлургическая компания" (Верхняя Пышма, Свердловская область) опровергли слухи о том, что компания скупила не менее 20 процентов акций ОАО "Муромский стрелочный завод". Пресс-секретарь этой...

Кто и куда переводит стрелки?

Официальные представители ОАО "Уральская горно-металлургическая компания" (Верхняя Пышма, Свердловская область) опровергли слухи о том, что компания скупила не менее 20 процентов акций ОАО "Муромский стрелочный завод". Пресс-секретарь этой компании Евгений Соболев официально опроверг причастность структур холдинга к покупке стрелочного завода. Он предполагает, что его компанию могли перепутать с компанией "Евразхолдинг", заводы которой делают рельсы для МПС и могли заинтересоваться заодно и стрелками. Однако в компании "Евразхолдинг" также опровергают слухи о причастности к покупке МСЗ.

Муромский стрелочный завод – крупнейший в России производитель стрелочных переводов для железных дорог и метрополитена. Завод отгружает в адрес МПС РФ 30% своей продукции, столько же поставляет на экспорт, а 40% – промышленным предприятиям и метрополитенам.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике