“Новое серебро” для вашего стола

В огромной роскошной столовой - уникальные вещи, достойные графского или княжеского дома. Украшенные золотом и серебром приборы с оригинальным семейным вензелем или даже гербом, у каждого, кто их...

предприимчивость

"Новое серебро" для вашего стола

В огромной роскошной столовой – уникальные вещи, достойные графского или княжеского дома. Украшенные золотом и серебром приборы с оригинальным семейным вензелем или даже гербом, у каждого, кто их видит, вызывают одну-единственную мысль: мне бы такое. Самое удивительное, что сделать это несложно: мы с вами попали не в исторический музей, а в дом обычной российской семьи. Уникальные столовые приборы изготовлены ЗАО ТД "Кольчуг-Мицар".

Кольчугино – небольшой, сравнительно молодой промышленный город. Его история началась ещё в 1871 году, когда московский купец Александр Григорьевич Кольчугин создал на месте бумажной фабрики в селе Васильевка две кустарные медно-расковочные мастерские. "Товарищество Кольчугина" выпускало популярные в то время самовары, подносы и подсвечники из меди и латуни. Именно тогда для производства столовых приборов и посуды начали использовать уникальный сплав – нейзильбер ( в переводе с немецкого – "новое серебро").

Предприятие по производству посуды было создано в 1902 году на базе старейшего в России предприятия цветной металлургии – ныне ОАО "Кольчугцветмет". Вот уже более века оно является производителем столовых приборов (с покрытием серебро-золото) и посуды для кухни (с покрытием никелем и хромом) и ресторана (с покрытием серебро-золото). Работа всего коллектива основана на удовлетворении потребностей самого широкого круга покупателей.

Посеребренные изделия из нейзильбера ничуть не уступают серебряным ни по внешним характеристикам, ни по жизнестойкости. Как известно, серебро благотворно влияет на организм человека, т.к. уничтожает вредные вещества и болезнетворные микробы, поэтому пользоваться столовыми приборами и посудой, произведенной в Кольчугине, не только приятно, но и полезно.

На сегодняшний день в каталоге можно найти широкий выбор моделей: от экономичных (простых по форме и дизайну) до изысканных; от традиционных (с рисунком на рабочей поверхности) до современных, так называемого "гладкого" типа. Конструкторы и дизайнеры стараются постоянно обновлять и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Это позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей:

– предприятий гостинично-ресторанного бизнеса – широким ассортиментом изделий для сервирования стола;

– солидных фирм, банков и компаний – возможностью изготовления изделий с логотипом вашей фирмы;

– торговых организаций – относительно недорогой ценой изделий при их высоком качестве и изысканном дизайне.

Все модельные ряды создаются в строгом соответствии правилам этикета и при соблюдении технологических стандартов, выдержавших серьезную проверку временем.

Приобретенные в ЗАО ТД "Кольчуг-Мицар" наборы столовых приборов и посуды в стильной, красочной упаковке – прекрасный подарок вашим друзьям и близким.

Столовые приборы и посуда изготавливаются из нейзильбера или мельхиора марки МНЦ 15-20 с серебряным и золотым покрытием.

Посеребренное покрытие толщиной не менее 24 микронов серебра 99,99 пробы наносится гальваническим способом, что придает ему большую плотность. При золочении изделий используется технология, при которой золото наносится не на металл, а на подслой серебра. Толщина покрытия золотом составляет 0,5 микрона.

Предприятие стало победителем и награждено дипломами конкурсов "Владимирская марка", "Российская марка", "Московское качество", "Сто лучших товаров России".

На всю продукцию компания дает гарантию 1,5 года, но срок их жизни при соблюдении правил хранения и эксплуатации можно продлить до 30-50 лет.

Каждое изделие имеет фирменное клеймо, являющееся гарантией качества. Сегодня это качество востребовано покупателями у нас в России, на ближнем зарубежье и за границей.

Качество продукции, выпущенной на ЗАО ТД "Кольчуг-Мицар", подтверждено сертификатами соответствия Госстандарта России и гигиеническими сертификатами Минздрава России.

Большой ассортимент, высокое качество продукции, хорошо продуманная и отработанная ценовая политика и внимательное отношение к клиентам – кредо предприятия.

Официальным дистрибьютором ЗАО ТД "Кольчуг-Мицар" является компания ООО ТД "Мицар-Цветмет".

Адрес: 601785, Владимирская обл., г. Кольчугино, ул. К.Маркса, 25.

Тел./ф. производителя: (09245) 2-12-50, 4-38-47. Тел./ф. дистрибьютора: (09245) 4-05-22, 2-18-49.

E-mail: svistunova@mizar.kolch.elkom.ru htt:/www.kolch/ru.
Елена ТОТЛАДЗЕ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике