Барометр общественной жизни Александрова

По характеру обращений граждан в общественную приемную Александровского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" можно определить, куда направлен вектор интересов александровцев.

По характеру обращений граждан в общественную приемную Александровского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" можно определить, куда направлен вектор интересов александровцев.

Прошел ровно год с момента нашей предыдущей встречи, и секретарь Политсовета, депутат ЗС Владимирской области Михаил Горин напомнил, что и тогда, и сегодня все усилия Политсовета направлены на взаимодействие с избирателями, касающееся всех сфер их жизни. Сегодня осуществляется системный подход в работе с общественными организациями, регулярно проводятся мониторинги финансового и экономического состояния предприятий на территории города и района.
– Михаил Владимирович, известно, что экономический кризис сказался на работе предприятий города и района. Кто более всего пострадал и в чем вы видите выход?
– Хотя наша встреча происходит в преддверии праздника, о трудностях нельзя умолчать. Особо серьезное положение у предприятий поселка Балакирево. В городе негативные последствия кризиса коснулись многих фирм, особо сложное положение на предприятиях "Целлюлозный мир" и "Автоматпроизводство". Для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, необходимы инициатива руководства, наличие его творческого и интеллектуального потенциала. Одна из главнейших наших задач на сегодняшний день – своевременно выявить наиболее актуальные проблемы работников предприятий и подключить к оказанию помощи соответствующие инстанции.
– Какого рода задачи решаются труднее всего?
– Многие люди ждут от нас помощи в ситуации с отменой льгот инвалидам. Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Владимирской области обратилась в Государственную думу РФ по поводу корректировки Жилищного кодекса. Надеемся на положительный результат. От этого зависит уровень жизни значительной части малообеспеченных граждан.
– Что радует вас как депутата и как жителя города Александрова?
– Вселяет оптимистические надежды юное поколение.
Среди активистов хочу отметить члена партии Антона Сабаева, сторонников партии Руслана Матушкина, Ефима Вишенько.
Рабочая и учащаяся молодежь – самая перспективная часть населения, к ней устремлены надежды и чаяния зрелого поколения. Юноши и девушки пришли к нам не ради корысти, а для того, чтобы приносить реальную пользу обществу. Отрадно, что именно юное поколение предлагает свежие идеи. Кроме этого, не могут не радовать изменения состава Политсовета. Обновление связано с вхождением в руководящий орган партии глав администраций города и района, что усиливает его социальную ответственность и позволяет напрямую решать ряд проблем социально-экономического характера.
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" отвечает за многое. Влияние на разные сферы жизни, контроль за исполнением принятых решений настроят каждого руководителя на ответственное отношение к своим обязанностям. Качественная работа на местах по оказанию конкретной помощи начинающим предпринимателям, гражданам, в том числе людям из категории малообеспеченных слоев населения, будет способствовать снятию социального напряжения.

Елена КАШКИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике