Молодежное правительство города в лицах

ЕВГЕНИЯ ИЗЪЯНИНА Удивительно, но дата моего рождения никак не сочетается с моим именем. Я родилась 25 января 1988 года, то есть в День Святой Татьяны, но имя получила...

ЕВГЕНИЯ ИЗЪЯНИНА
Удивительно, но дата моего рождения никак не сочетается с моим именем. Я родилась 25 января 1988 года, то есть в День Святой Татьяны, но имя получила другое…

Евгения с греческого означает "благородная", наверное, эта черта чрезмерно сильна во мне, что является скорее недостатком, чем достоинством. Я неординарна, часто хочу сделать то, что даже десятерым не под силу. Мне трудно представить себя сидящей на месте и ничего не делающей. Моя гражданская позиция достаточно проста: я – гражданин великой страны и не имею права потратить свою жизнь, своё время на что-то бесполезное.
Одним из своих достижений считаю поступление во Владимирский государственный университет в 2005 году. Сегодня я студентка 4-го курса. Специальность – юриспруденция – выбрана не случайно: не терплю несправедливости, и если вижу её где-то, то готова "звонить во все колокола"! Больше полугода являюсь общественным консультантом Молодёжного союза юристов города.
В Молодёжном правительстве я оказалась, увидев в нем людей, которые также горят идеями, готовы реализовывать свои возможности по максимуму.
Сегодня основным направлением моей социальной деятельности является работа с подростками группы риска. Я сама приняла решение работать в комиссии по делам несовершеннолетних, заниматься проблемами подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Реализуемый мной проект называется "Закон жизни". Его цель – путем наставничества вывести подростка из группы риска, приобщить его к нормальной жизни в нормальном обществе. Такие дети очень активны и нуждаются в нашей с вами помощи, их нужно "подтолкнуть", и даже, если понадобится, сводить за ручку туда, куда одни они бы никогда не пошли. Встречи с "трудными" подростками показали, что нет ничего невозможного, и те люди, которые утверждают, что ничего изменить нельзя, – это люди, которые не хотят ничего делать.
Вместе со мной в работу по наставничеству трудных подростков включились и другие студенты, я думаю, что, объединившись, мы многое сможем изменить в лучшую сторону!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике