Таких не берут в поставщики

Компания  победила в  открытом  аукционе  на  поставку офисной бумаги для нужд областного управления федеральной регистрационной службы. Однако уклонилась  от заключения государственного  контракта. Причина - повышение цен на бумагу после ...

Компания <Канцлер>  победила в  открытом  аукционе  на  поставку офисной бумаги для нужд областного управления федеральной регистрационной службы. Однако уклонилась  от заключения государственного  контракта. Причина – повышение цен на бумагу после  проведения открытого  аукциона. Комиссия Владимирского  УФАС приняла решение  о  включении  ООО <Канцлер> в  реестр  недобросовестных  поставщиков сроком на два года.  
ООО <Конрад> также переоценило свои возможности. Выиграв торги  на  поставку мяса говядины второй категории  для нужд одной из исправительных колоний, ее специалисты вдруг выяснили, что мясо в установленные сроки поставить не могут. В реестре недобросовестных поставщиков они составили компанию <Канцлеру>.
Здесь же и ООО <Интрадей>, победителем торгов на поставку анализатора влажности  МА-45. Заказчик так и не дождался прибытия товара. Поставщик ссылался на старую как мир проблему – отсутствие продукции на складе!

При подготовке материала использованы материала сайта управления федеральной антимонопольной службы по Владимирской области

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике