Наш конкурс. Лица года-2008 версия “ПРИЗЫВА”

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Номинанты февраля

Юбиляр месяца
55-й день рождения отметил директор департамента ЖКХ администрации области, почетный работник ЖКХ России Виктор Шершнев. Он прошел по служебной лестнице путь от рабочего до руководителя департамента.
Реформа ЖКХ эффективно осуществляется там, где трудятся такие созидатели, как Виктор Шершнев. Ваши стремления, Виктор Васильевич, способствуют оздоровлению отрасли.

Лыжник месяца
Более 5 тысяч лыжников стали в этом году участниками самой массовой лыжной гонки страны "Лыжня России". Участвовали все – от мэра Владимира до 3-летних детей. Потряс всех один из участников "Лыжни России", ветеран Великой Отечественной войны 81-летний Леонид Алексеевич Фомин. Он пробежал 10-километровку от начала до конца.

Налоговик месяца
Им становится руководитель УФНС Иван Черных. В 2007 году обеспечен значительный прирост в федеральный бюджет, бюджет области и бюджеты муниципальных образований. Размер платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 38 млрд. рублей. Это на 27% больше, чем в 2006 году.

Лицо февраля
Лицом месяца по общему признанию читателей "Призыва" становится ректор ВлГУ Валентин Морозов, отметивший в феврале 60-летний юбилей. По мнению самого Валентина Васильевича, для хорошего руководителя важны четкость и неразрывность слова и дела. И Валентин Васильевич старается соответствовать.
Морозов – автор 232 опубликованных научных работ, в том числе 10 монографий, 23 учебных пособий, 26 авторских свидетельств СССР и патентов РФ.

Имена номинантов марта мы назовем в апреле.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике