Андрей Колгашкин: Через 100 дней можно говорить о результатах

В управлении по делам молодежи - кадровые перестановки. Экс-начальник управления Сергей Кириллов возглавил администрацию Ленинского района, а на его место пришел Андрей КОлгашкин. Андрей Валерьевич в должности руководителя...

В управлении по делам молодежи – кадровые перестановки. Экс-начальник управления Сергей Кириллов возглавил администрацию Ленинского района, а на его место пришел Андрей КОлгашкин. Андрей Валерьевич в должности руководителя управления всего полтора десятка дней. О своих приоритетах в работе он рассказал корреспонденту "Призыва".
– Андрей Валерьевич, какое наследство вам досталось от Сергея Леонидовича?
– Хорошее! Самые теплые слова хочу сказать в адрес коллектива управления. Люди, которые здесь работают, – профессионалы, они увлечены этой работой. создана отличная база муниципальных учреждений, которые структурно входят в УДМ. Я принял и документальную базу, в том числе грандиозный проект "Молодежь и город 2006-2010 гг."
Сергей Леонидович задал очень высокую планку. Моя первоочередная задача – ее удержать. В перспективе мне, наверное, захочется создать что-то новое, поднять эту планку еще выше.
Приоритеты – это патриотическое воспитание молодежи, развитие клубов по месту жительства, пропаганда здорового образа жизни и духовности. Уверен, что вникну в нюансы скоро, и, думаю, что через 100 дней можно будет уже отчитаться о первых результатах своей работы.

Текст и фото: Виктор АЛЕХИН.
г.Владимир.

Личное дело
Андрей Колгашкин родился в 1972 году в Красной Горбатке. Имеет два высших образования. В 1993-1998 гг. служил в погранвойсках: от командира роты до начальника заставы. В 1998-2007 гг. служил в ВЮИ на должностях начальника курса и начальника отдела. С 2007 года Андрей Колгашкин работал заместителем начальника управления оргработы и муниципальной службы городской мэрии.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике