Чертовски хочется работать…

Ну наконец-то... Неуверенной походкой, причина которой - то ли длительные возлияния, то ли - скользкие тротуары, владимирцы двинулись на свои рабочие места. Не все друг друга сразу узнают...

Ну наконец-то… Неуверенной походкой, причина которой – то ли длительные возлияния, то ли – скользкие тротуары, владимирцы двинулись на свои рабочие места.
Не все друг друга сразу узнают – лица коллег, перегрузившихся за 10 дней шампанским и салатом оливье, несколько припухлы, глаза красны, а речь порой бессвязна. Многим придется еще некоторое время восстанавливать частично утраченные за праздничную декаду трудовые навыки. Но первый шаг сделан – страна возвращается к обычному трудовому ритму.
У нас в "Призыве" – та же фигня. Пару дней мы все будем тупо вспоминать, на какую кнопку "клавы" надо тыкать, чтобы создать очередной "нетленный" шедевр. Впрочем, практика показывает, что за работу все вышедшие 9 января люди усядутся не сразу – надо ведь очистить столы от мандариновых очисток, а экраны мониторов неплохо бы протереть от пятен шампанского. Но впрочем, это уже маленькие детали внутреннего быта, на которые и внимания не стоит обращать.
Как всегда в начале года, мы полны самых радужных творческих планов. С некоторыми из них хочется поделиться с нашими читателями.
Я просто завидую белой завистью тем владимирцам, кто подписался на нашу газету или регулярно покупает ее в розницу. Самое главное – редакционная концепция "Призыва" не изменилась. Мы по-прежнему будем не только максимально полно рассказывать о жизни нашего региона, но и будем это делать так, чтобы наш читатель получал максимально полезную информацию. Много чего происходит в нашей жизни, и порой без доброго совета, квалифицированной подсказки сориентироваться во всем многообразии событий трудновато. И тут на помощь придет "Призыв", со страниц которого и наши журналисты, и наши партнеры – эксперты – помогут читателям: заработать, сэкономить, принять правильное юридическое решение и т.д.
Второе главное правило "Призыва" – читатель всегда прав, он – прежде всего. И если вас обидели, если для вас не сделали чего-то, вам положенного – пишите, звоните, "мыльте". Адреса, телефоны, пароли и явки знаете. Постараемся вместе решить проблему.
Наконец, третий "кит", на котором стоит и стоять будет "Призыв", – это будет как минимум неглупое и интересное чтение. А иногда даже умное – для тех, кто еще не потерял способность мыслить, для тех, у кого горизонты мировой культуры не ограничиваются исключительно "Домом-2".
Итак, с новым газетным годом, уважаемые читатели! Блин, да когда же наконец уберут с моего компа эти мандариновые шкурки!

Текст: Игорь ЕФРЕМОВ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике