Наш конкурс “Лица года – 2007” версия “ПРИЗЫВА”

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Номинанты декабря

Лесничий месяца
Победителем в номинации стал директор департамента лесного хозяйства Николай Белоусов. Площадь лесов нашей области – 1,6 млн.га, что гораздо меньше лесных массивов, к примеру, Красноярска. Но по интенсивности ведения лесного хозяйства, лесопользованию, охране и защите лесов мы занимаем лидирующие позиции. Так держать, Николай Данилович!

Педагог месяца
Победа в конкурсе "Педагог года-2007" стала для учителя начальных классов школы №25 Галины Белоусовой настоящей неожиданностью. На звание лучшего педагога года претендовали 15 человек.
– Участие в конкурсе – это следующая ступенька моего роста, который, я надеюсь, еще будет продолжаться, – рассказала "Призыву" Галина Белоусова.
Еще раз поздравляем Галину с заслуженной наградой!

Землеустроитель месяца
От читателей "Призыва" поступает много вопросов об основных тенденциях госполитики в области земельно-имущественных отношений. На многие вопросы читателей ответил руководитель управления Роснедвижимости по Владимирской области Владимир Будников. Управление проводит огромную работу, оказывая госуслуги в сфере ведения земельного кадастра.

Лицо декабря
Лицом месяца по праву становится директор компании "Мир фото" Галина Бирюкова. В декабре компания отметила 5-летие. А новый арт-проект "Ты и мир фото", который наша газета освещала полгода и будет освещать дальше, стал для многих владимирских девушек настоящим открытием. Как, например, для Кати Яковлевой, победившей в промежуточном этапе конкурса. Команда "Мира фото" превратила девушку в Марлен Дитрих.
Поздравляем "Мир фото" и лично Галину Николаевну с победой!

Имена номинантов января мы назовем в феврале.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике