Наука наносит новый удар по дарвинизму

Владимир посетит автор нашумевшей книги "Запретная археология" знаменитый археолог Майкл Кремо. Он представит свою новую работу - "Деволюция человека" Майкл Кремо - известный американский археолог, антрополог и специалист...

Владимир посетит автор нашумевшей книги "Запретная археология" знаменитый археолог Майкл Кремо. Он представит свою новую работу – "Деволюция человека"
Майкл Кремо – известный американский археолог, антрополог и специалист в области археологических  аномалий. 11 ноября Кремо приезжает в Москву, чтобы представить общественности свой новый сенсационный труд. Затем он объедет несколько городов России, в том числе, побывает и во Владимире.
Эффектом разорвавшейся бомбы в среде научного истеблишмента стала публикация несколько лет назад 1000-страничной книги американских ученых Майкла Кремо и Ричарда Томпсона "Запретная археология". Книга нанесла сокрушительный удар по устоям дарвинизма и опровергла фундаментальные догмы о происхождении человеческого рода.
"Запретная археология" с момента издания всегда входила в десятку самых популярных книг в области археологии. Это убедительное по своей наглядности разоблачение попыток сокрытия научных фактов на основе документальных свидетельств об истинном происхождении человечества.
Собранные Кремо за десятилетие кропотливой работы и долго замалчивавшиеся ортодоксальной наукой факты упрямо говорят о том, что современный человек существовал на Земле на протяжении многих миллионов лет. Долгое время эти сведения были вне поля зрения ученых из-за т.н. фильтрации знаний.
В программе лекций Майкла Кремо:
– наука и злоупотребление знанием,
– недостатки в научной теории эволюции,
– наука и фильтрация знаний,
– показ фрагментов из фильма "Запретная археология",
– слайд-шоу о сенсационных находках в Африке, на других континентах,
– презентация книги "Деволюция человека".
– Некоторые в шутку называют меня новым воплощением Чарльза Дарвина, который родился вновь специально для того, чтобы исправить серьезные недочеты в своей предыдущей работе, – улыбается Майкл Кремо. – Сам же я буду считать свою работу успешной, если теория Дарвина займет в науке и общественном сознании место, которого заслуживает, – одной из возможных, причем довольно противоречивых, гипотез происхождения человека, не более того.
В прошлом году издана его новая работа – "Деволюция человека". Год назад "Деволюция" произвела в Индии настоящий фурор. Судя по колоссальному всплеску живейшего интереса, который продемонстрировали ведущие ученые и научные учреждения к этому труду, можно предположить, что Индия в ближайшем будущем возглавит мировой марш против столь привычного Западу дарвинизма.

Вот некоторые цитаты из газетных обзоров: "Управлению образования не следует насаждать дарвинизм в качестве монопольного учения, преподаваемого в школе. Большинство ученых считают, что ученики должны знать альтернативные концепции происхождения жизни. Пусть они сами решают, во что им верить".
"Таймс", 20.10.2006 г.
"Как и Дарвин, я признаю, что человек произошел благодаря процессу репродукции с модификацией. Мы, однако, не согласны друг с другом в том, от кого он произошел. Я не согласен, что человек произошел от примитивных обезьяноподобных существ".
Телеграф (Калькутта), 21.10.2006.
Теперь новая книга Кремо появилась и в России, на русском языке.

Майкл Кремо родился 15 июля 1948 г. в Шенектеди, штат Нью-Йорк. Увлечение исследовательской наукой и, одновременно, несогласие с аргументацией дарвинизма относительно истории и происхождения человечества в Майкле Кремо зародились еще в детстве.
Его отец был офицером разведки ВВС США, и поэтому детство будущего исследователя истории археологии прошло в постоянных переездах и путешествиях.
Учась в американской школе в Германии, любознательный Майкл объездил всю Европу. Когда весной 1965-го в Стокгольме Майкл познакомился с молодыми людьми, только что побывавшими в Индии, то сразу решил, что тоже непременно должен побывать в этой загадочной стране.
Он серьезно заинтересовался восточной философией, особенно индийскими эзотерическими учениями, пытаясь в них найти корни цивилизации и веские аргументы против дарвинистской теории, в которую слабо верил ввиду ее нелогичности.
По этой причине он даже отказался от своих планов поступить на госслужбу, предпочтя ей исследования в области восточной философии.
После тщательного изучения Бхагавад-гиты Кремо переехал в Лос-Анджелес, где приступил к работе в издательстве "Бхактиведанта Бук Траст", которое специализируется на издании книг по древнеиндийской философии.
Где-то с 1980-го года Кремо уже считался состоявшимся писателем. На сегодняшний день книги, написанные и изданные им и другими писателями ББТ, разошлись тиражом более чем десять миллионов экземпляров и переведены на многие языки мира.
Совместно с математиком Ричардом Томпсоном Кремо приступил к работе над серией книг, предназначенных как для ученых, так и для широкой публики. Первой книгой в этой серии стала "Запретная археология: неизвестная история человечества".
Эта книга о том, что за последние 150 лет археологи и антропологи накопили обширные знания, подтверждающие, что представители человечества, вроде нас с вами, существуют на этой планете уже: около десяти миллионов лет!
С помощью неоспоримых фактов авторы доказали, что эта информация тщательно скрывалась, ее не принимали всерьез, а со временем и вообще забыли, потому что находки Кремо и Томпсона шли вразрез общепринятой теории человеческой эволюции.
Главные исследовательские интересы Майкла Кремо заключаются в исследовании и популяризации не европейского, а ведического взгляда на истинные происхождение и возраст человека.
Помимо мировых бестселлеров в области археологии, книг "Запретная археология" и "Неизвестная история человечества", Майкл Кремо также автор таких книг, как "Влияние запретной археологии", "Божественная природа: духовная альтернатива в кризисе окружающей среды", ряда других научных трудов, статей и публикаций на эти темы.
Кремо всегда на острие научных и культурных вопросов. Переходя дисциплинарные границы науки, он представляет своей аудитории убедительные аргументы для того, чтобы составить новое единое мнение о природе действительности.
Майкл Кремо – член Всемирного конгресса археологов, Европейской ассоциации археологов, Общества истории науки, Ассоциации философии науки, Американской ассоциация антропологов, Общества антропологии сознания, Центра теологии и естественных наук.
Кремо прочитал сотни лекций и провел десятки конференций по всему миру. Весной 2003 г. Кремо прочитал ряд лекций в различных научных учреждениях Москвы.
В настоящее время ученый трудится над книгой "Пураны и история человечества".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике