Немцов привез во Владимир новую книгу

Лидер Союза правых сил (СПС) Борис Немцов на прошлой неделе посетил Владимир и презентовал свою новую книгу "История Бунтаря". Кроме того, Борис Ефимович встретился с членами регионального отделения...

Лидер Союза правых сил (СПС) Борис Немцов на прошлой неделе посетил Владимир и презентовал свою новую книгу "История Бунтаря". Кроме того, Борис Ефимович встретился с членами регионального отделения СПС и простыми владимирцами.
"История Бунтаря" – это уже третья по счету книга Бориса Немцова. Она рассказывает о реалиях современной российской политики и о тех, кто ее олицетворяет. Причем у книги есть второе название – "Политика без б…ства". "Пробел" расшифровал сам Борис Немцов – оказывается, без блудства. Использование пробела нацелено на привлечения читателя.
Бориса Немцова впечатлила цена на его книгу во Владимире. Она превышает себестоимость почти в 4 раза.
– У вас в городе цены московские, а зарплаты – владимирские, – заметил Борис Ефимович.
Лидер СПС поделился своими мыслями о жизни внутри власти, рассказал о своих жизненных принципах и планах партии. По словам Немцова, СПС всецело выступает за то, чтобы Россия двигалась вперед.
– Однако быть в оппозиции всегда непросто. Но если не мы, то кто? – отметил Немцов.
По его словам, программа партии СПС уже предопределила, каким будет ее избиратель.
– Например, пункт нашей программы о том, что армия должна быть профессиональной и контрактной, привлечет семьи, где растут сыновья. А наш план, направленный на повышение пенсий, привлечет и пенсионеров, – размышляет Борис Немцов.
У Немцова спросили, какой вопрос он хотел бы задать Путину?
– Я бы спросил Путина, чем же все-таки отличается олигарх Ходорковский от олигарха Абрамовича? Один сидит в тюрьме, другой остается губернатором…
Что касается уровня работы владимирского отделения партии СПС, то Немцов высоко оценил работу своих однопартийцев и особенно – лидера владимирских эспээсовцев Сергея Сахарова.

Текст: Ольга Назарова. г.Владимир.

Жириновский: "Мы к вам заехали на час!"

На прошлой же
неделе во Владимир на своем агитпоезде заехал лидер ЛДПР Владимир
Жириновский.
За полчаса на перроне железнодорожного вокзала он обсудил политическую ситуацию в стране. Послушать ВВЖ собралось около ста человек – и сторонников, и журналистов, и случайных зевак. Лидер ЛДПР уверен – на выборах в Госудуму его партия получит не менее 20% голосов.
Несколько лестных слов перепало от Жириновского губернатору области Николаю Виноградову – за то, что он не "перекрасился" в угоду политической конъюнктуре.
Но в целом нашу область ВВЖ назвал "отравленной" – настолько, по его данным, плохо работают у нас очистные сооружения. Но главный свой пафос лидер ЛДПР обрушил против Англии, главного, по его мнению, противника России.
Кроме Владимира, агитпоезд Жириновского останавливался также в Вязниках и Коврове, где прошли краткие встречи ВВЖ с потенциальными избирателями.

Текст: Кирилл Сомов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике