ВЕРСИЯ “ПРИЗЫВА” ЛИЦА ГОДА-2007

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Номинанты июня

Глава месяца
Им становится глава Меленковского района Виктор Гаврилов. Виктору Ивановичу не стыдно смотреть в глаза своему избирателю – есть конкретные дела, успехи, начинания. На сегодня равного по опыту, знанию ситуации и людей, нынешнему главе района просто нет. Это признают все жители района. Вообщем, тот самый случай, когда абсолютно точно можно сказать: человек на своем месте!

Пожарный месяца
В июне исполнилось 115 лет со дня основания Всероссийского Добровольного пожарного общества России. А владимирское ВДПО вот уже 17 лет возглавляет Владимир Ушаков. Без этого добровольного общества сегодня не обойдется ни один предприниматель, которому дорога безопасность его сотрудников и клиентов.

Текстильщик месяца
Им стал заместитель гендиректора холдинга "Владимирский текстиль", генеральный директор Вязниковского льнокомбината Юрий Бычков. Мы поговорили с Юрием Валерьевичем накануне профессионального праздника – Дня работников текстильной и легкой промышленности – и еще раз убедились – только такой руководитель может превратить компанию-банкрот в в одно из сильнейших предприятий области.

Лицо июня
Этой номинации по праву удостоился 4-классник судогодской школы №2 Сеня Михайлов. Он вытащил из пруда 5-летнего малыша. Как спасать утопающих, Сеня год назад проходил в школе, а еще рассказывал папа, учитель ОБЖ.
Ничего выдающегося в своем поступке Семен не видит и говорит, что каждый на его месте поступил бы так же.

Имена номинантов июля мы назовем в августе.

Подготовила Наталья Юрьева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике