Во Владимире выдан 1000-й ипотечный кредит!

НА ОБЛОЖКЕ Получателями 1000-го ипотечного кредита, выданного Владимирским ипотечным фондом, стала семья Кисляковых: Антон, Наталья и их дочка Антонина

НА ОБЛОЖКЕ

Во Владимире выдан 1000-й ипотечный кредит!

Получателями 1000-го ипотечного кредита, выданного Владимирским ипотечным фондом, стала семья Кисляковых: Антон, Наталья и их дочка Антонина

Полгода назад, на торжественной сдаче второго ипотеч-
ного дома на улице Комиссарова в областном центре,
Владимирский ипотечный фонд чествовал своего 500-
го заемщика. А в минувший вторник сотрудники фонда вручали подарки уже 1000-му клиенту! Кисляковы – работники бюджетной сферы: Наталья – медсестра, Антон – преподаватель. Сейчас Наталья в отпуске по уходу за ребенком, но выплаты по ипотечному кредиту нисколько не бьют по карману семьи, несмотря на то, что с рождением малыша расходы растут.
Сначала брат Антона, который ранее приобрел квартиру с помощью ипотечного кредита, а затем и друзья Кисляковых посоветовали им решать квартирный вопрос во Владимирском ипотечном фонде. Они хвалили фонд за надежные гарантии безопасности сделки, быстрое принятие решений, компетентность специалистов.
– Мы абсолютно всем довольны. Рады, что послушали хороших советов. Ждем – не дождемся, когда переедем в нашу новую квартиру. Наконец-то у Тонечки будет своя комната, да и нам давно, как и всем молодым семьям, хочется жить самостоятельно, – говорят Наталья и Антон.
Семья Кисляковых, получившая юбилейный кредит, уже купила уютную "двушку" и делает там ремонт. Новоселье не за горами. Будущим новоселам фонд подарил микроволновку, а их годовалой дочке – плюшевого мишку.
Прозрачность работы фонда, поддержка администраций города Владимира и области, доступные условия кредитования, отсутствие "скрытых платежей", низкая процентная ставка, минимальный первоначальный взнос и максимальные сроки кредитования – вот основные преимущества работы ВИФ, которые позволили ему стать сегодня одним из крупнейших игроков на рынке ипотечного кредитования.
Генеральный директор Владимирского ипотечного фонда Сергей Киселев рассказывает:
– За 4 года наш фонд доказал, что даже не самые обеспеченные категории граждан могут надеяться на новоселье. Ипотека становится доступной многим. Как правило, заемщиками становятся молодые семьи с маленькими детьми.
Владимирский ипотечный фонд предоставляет кредиты на покупку квартир на вторичном рынке, покупку квартир долевого строительства, недавно мы стали кредитовать покупку жилых домов и комнат. Также фонд предоставляет кредиты на долевку в тех домах, где мы не являемся застройщиками.
И еще две приятные новости. С 1 июля процентная ставка по ипотечным кредитам снизится до 10,75%. А в конце июля будет сдан в эксплуатацию третий ипотечный дом на ул.Соколова-Соколенка, и 207 семей отпразднуют новоселье.

Егор Колыванов.
Фото автора. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике