Верные друзья Карнавала

Три года подряд участвует в Карнавальных забавах завод "Электроприбор". Это достижение уникально для промышленных предприятий нашего города. Каждый раз заводские организаторы карнавального шествия удивляют владимирцев и членов жюри...

Три года подряд участвует в Карнавальных забавах завод "Электроприбор". Это достижение уникально для промышленных предприятий нашего города.
Каждый раз заводские организаторы карнавального шествия удивляют владимирцев и членов жюри новым, интересным образом колонны, которая, как правило, состоит из молодых электроприборовцев.
То это исконно русская ладья с князем и княгиней на борту в сопровождении девушек в народных костюмах. То веселый, озорной цыганский табор.
В прошлом году юноши и девушки предстали в импровизированных костюмах "светофоров" и "светомузыкальных бокалов", убив тем самым двух зайцев. Это были и карнавальные костюмы, и реклама заводской продукции. Члены жюри по достоинству оценили оригинальность костюмов и наградили завод солидным призом – телевизором.
А заводская супружеская пара Кукушкиных, выступив в номинации "Князь и княгина города", взяла главный приз карнавала и носила это почетное звание целый год.
Что было в этом году? "Цветы России" – так назвали организаторы то, что подготовили к карнавальному шествию. Колонну заводчан составили девушки, одетые в шикарные костюмы, "изюминку" в которых стоило искать в огромных шляпах, украшенных множеством разнообразных цветов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике