Читатаель спрашивает: Ответ готов!

- В среду в центральной части Владимира отключился свет. Неужели и у нас, как, допустим, в Москве, из-за жары не выдерживают нагрузки электроподстанции и прочее? Виталий Павлов. г.Владимир.

– В среду в центральной части Владимира отключился свет. Неужели и у нас, как, допустим, в Москве, из-за жары не выдерживают нагрузки электроподстанции и прочее?
Виталий Павлов.
г.Владимир.

Как нам объяснили в пресс-службе Владимирских коммунальных систем, 30 мая около 10 утра в центре города велись плановые работы по ремонту кабельных линий. Во время этих работ выяснилось, что в этом месте кабели проложены так, что возникла опасность для жизни ремонтников. Необходимо было переключить питание с одного из кабелей – в 6 КВт и переложить его безопасным образом.
Работы продолжались около часа и были успешно завершены. При этом социально значимые объекты не отключались от электроэнергии.
– От жары во Владимире аварий не происходило, – сообщили нам в пресс-службе ВКС. – Дело в том, что мы используем новые прогрессивные технологии охлаждения оборудования, и это дает возможность быть ему более устойчивым.
Кстати, также в среду из-за жары наблюдались сбои в мобильной связи.

Подготовил Иван Серов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике