Карнавал: Конкурс колонн

Вы - большая и дружная команда. Вы всё время что-то придумываете, и вам не сидится на месте. Все вы талантливы и активны и не знаете, куда же направить...

Вы – большая и дружная команда. Вы всё время что-то придумываете, и вам не сидится на месте. Все вы талантливы и активны и не знаете, куда же направить энергию творчества. Может, настало время действовать? По-настоящему. Добиваться осуществления самых сумасшедших идей. Продвигаться к общей цели. Ведь создавать что-то вместе всегда интересно и увлекательно. А если это что-то будет щедро вознаграждено, так тем более.

Владимирский Карнавал даёт вашему коллективу удивительную возможность продемонстрировать свои творческие способности. Раздвинуть границы повседневности. Впустить в жизнь каждого из вас маленькое чудо.

В штабе Карнавала уже ждут заявок на грандиозный конкурс. Это конкурс колонн. Что, вы уже собираете друзей или созываете коллег по работе? Правильно! Пора приниматься за дело. В смысле, начинать уже придумывать свою колонну, которая выделится среди остальных, которую заметят, которой будут восхищаться даже после того, как Карнавал станет воспоминанием.

Победители конкурса колонн будут определяться по следующим номинациям:

Лучшее костюмированное оформление колонны
Приз достанется самой красочной и гармонично "одетой" колонне. Жюри будет учитывать не только сложность и привлекательность выполненных костюмов, но и то, как они отражают общий тематический замысел колонны.

Самая интересная механическая конструкция
Здесь победит самая необычная, яркая, оригинально сконструированная механическая конструкция, способная передвигаться самостоятельно либо при помощи участников. Не забудьте, механическая конструкция должна отражать общий тематический замысел колонны.

Лучшее динамичное оформление колонны
Будет оцениваться самое органичное и яркое сочетание хореографических (спортивных) элементов с музыкальным (шумовым, звуковым) сопровождением колонны. Динамика может быть выражена хоровым пением, музыкальной эксцентрикой, сценическими движениями, графическим изменением рисунка колонны и т. п.

Гран-при Владимирских Карнавальных Забав – за оригинальное и целостное воплощение идеи
Главный приз достанется участнику, сумевшему продемонстрировать наиболее эффективное и гармоничное сочетание идеи карнавального шествия (костюмированность, интересная механическая конструкция, динамичность). Участнику, который получит наибольшее количество голосов по трем номинациям судейства.

Приз "Респект Мэра"
Получит колонна, которая сумеет удивить главу города Владимира. А это, согласитесь, задача не из лёгких. Придётся хорошо постараться: включить воображение, задействовать все уровни фантазии.

Приз "Симпатия Би-лайна"
Этот приз Би-лайн отдаст колонне, у которой получится создать яркий и неповторимый образ. Да, и он должен не просто быть запоминающимся, но и понравиться Би-лайну.

Начинайте думать. Собирайте людей. Направляйте их энергию на создание колонны. Карнавал приближается!
Адрес штаба: ул. Большая Московская, 9-б; тел. 37-07-14.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике