SOS! Нуждаются в помощи

Семью Аллакулиевых, в которой мама одна воспитывает семерых детей, во Владимирском отделении Детского фонда знают давно и откликаются на ее любую просьбу о помощи. Но с нынешней бедой,...

Семью Аллакулиевых, в которой мама одна воспитывает семерых детей, во Владимирском отделении Детского фонда знают давно и откликаются на ее любую просьбу о помощи. Но с нынешней бедой, постигшей Аллакулиевых, можно справиться только всем миром.
Как стало известно следственным органам, 14 февраля – в День святого Валентина (День всех влюбленных) – 16-летнюю Гюльшан похитили неизвестные, надругались над ней и сбросили с моста в надежде, что она или сразу умрет, или замерзнет в 15-градусный мороз. Но девушку нашли и доставили в больницу с переломами обеих ног и костей черепа, с травмами позвоночника.
Для того, чтобы у Гюльшан сохранилась хоть какая-то надежда на нормальную дальнейшую жизнь, нужны многочисленные дорогостоящие операции. 100 000 рублей – это лишь начальная и приблизительная цифра. Для сбора средств для Гюльшан Аллакулиевой во Владимирском отделении Сбербанка России №8611/0155 открыт счет № 42306810810042254770/34.

В списках нуждающихся в экстренной помощи Владимирского отделения РДФ также числятся:
СЕМЬЯ МАМАЕВЫХ из Александрова просит оказать помощь на операцию по пересадке почки для сына.
НИНА КАШИРИНА, выпускница Покровского детского дома, студентка Покровского педагогического училища, перенесла тяжелейшую операцию по ампутации ноги. Нуждается в средствах на протезирование и проведение реабилитации.
СЕМЬЯ МАСЛИНЫХ из Мурома, где на иждивении мамы-инвалида находятся четверо несовершеннолетних детей (в том числе близнецы 2004 года рождения, один из которых – инвалид по зрению), нуждается в средствах на лечение ребенка.
МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ ЖДУТ ПОДДЕРЖКУ:
Дробенины – 10 детей (Владимир).
Канаевы – 9 детей (Гусь-Хрустальный район).
Шевчик – 13 детей (Суздальский район).

Средства просим перечислять на счет Владимирского отделения Российского детского фонда

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике