ПРАЗДНИК НЕДЕЛИ

"Торговые Ряды" – комплекс европейского уровня

Обещание, которое дали руководитель строительно-инвестиционной компании <Антарес> Юрий Хигер и его коллеги – открыть комплекс <Торговые Ряды> во Владимире 16 декабря, было выдержано. 16 и 17 декабря сотни, если не тысячи владимирцев стали свидетелями и участниками яркого события, значение которого трудно переоценить.
Что же произошло? А произошло то, что во Владимире открылся торговый комплекс без преувеличения мирового уровня. В нашем городе задан высокий стандарт организации подобных объектов. Мало того, комплекс <Торговые Ряды> являет собой пример органичного единения с окружающим объект архитектурно-историческим ландшафтом.
Мы идем по комплексу с мэром Владимира Александром Рыбаковым. Александр Петрович не скрывает удовольствия:
– Всего несколько лет назад организацию торговли в нашем городе трудно было назвать современной и цивилизованной. Но смотрите, какие комплексы пришли на смену неопрятным палаткам и вещевым рынкам! Товары мировых брэндов, детские игровые площадки, кафе, парковки на 700 машин – это ведь совершенно новый уровень.
А я, слушая мэра, не могу отделаться от ощущения, будто нахожусь не во Владимире, а в пассаже в центре Стокгольма! Впрочем, ничего странного. Владимир избавляется от комплекса провинциального захолустья – ведь были ж когда-то и мы столицей!
Юрию Хигеру, руководителям и персоналу магазинов и кафе, которые расположились в комплексе <Торговые Ряды>, удалось создать атмосферу праздника. Здесь для каждого посетителя организован не просто шоппинг – визит сюда станет приятным праздником для любой владимирской семьи, для каждого гостя нашего города.
Ленточка разрезана. Отличившиеся строители отмечены грамотами и благодарственными письмами городской мэрии. Александр Рыбаков продолжает делиться впечатлениями:
– Качество работ, продуманность планировки, уровень сервиса здесь таковы, что, уверен, комплекс <Торговые Ряды> станет примером всем нашим строителям и инвесторам. Именно так надо строить, чтобы украшать наш город, создавать комфортную среду обитания для владимирцев и наших гостей. Особенно мне приятно отметить, что строили наши владимирские строители, которые любят свой город, понимают его архитектуру и берегут исторический облик Владимира.

Евгений Максимов.
Фото автора.
г.Владимир.

СКАЗАНО
Событие областного масштаба

Анатолий Бобров, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:
– Я в восхищении от увиденного! Поздравляю всех владимирцев и благодарю строителей от себя и от имени губернатора области. Владимир показал пример другим городам региона, какого уровня объекты должны появляться в наших территориях.

Геннадий Веретенников, главный федеральный инспектор по Владимирской области:
– Такой новогодний подарок мог состояться только при условии слаженной командной работы строителей, инвесторов и администрации города. Открытие такого современного торгового центра – событие, безусловно, не только городского, но и областного масштаба.

Юрий Хигер, руководитель строительно-инвестиционной компании <Антарес>:
– Огромное спасибо всем строителям, всем ветвям власти – за совместную работу, за помощь и поддержку. Год назад, поставив задачу открыть комплекс 16 декабря, мало кто верил, что нам это удастся. А сегодня все видят – мы выдержали сроки и создали объект по-настоящему мирового уровня.

Алиса Аксенова, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника:
– Комплекс "Торговые Ряды" во Владимире – это совершенно другой уровень торговли в нашем городе, европейский, цивилизованный, современный. Руководители фирмы "Антарес", наши строители доказали скептикам, что нам под силу возведение такого уровня объектов.
Что еще ценно, это то, что комплекс "Торговые Ряды" точно и тактично вписан в исторический облик нашего города, не нарушает его архитектурной гармонии.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике