Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Строители месяца

Несомненно, одним из главных событий августа стало начало строительства Лыбедской магистрали. Теперь владимирцы, чуть-чуть привыкнув к неудобствам, с нетерпением ждут, что строители магистрали в срок закончат свою, несомненно, нужную для областного центра работу.

Ньюсмейкер месяца

Им по праву становится в августе мэр Мурома Валентин Качеван. Древний город отметил свое 1144-летие, а на юбилей одного из старейших в России монастырей в город приезжал сам Патриарх Алексий Второй. Но даже не это главное – Муром успешно развивается, а его жители умеют не только от души веселиться, но и хорошо работать.

Организатор месяца

Директору департамента строительства и архитектуры областной администрации Сергею Бокову и его департаменту в непростой ситуации все же удается создавать условия для развития строительного бизнеса в нашем регионе.

Лицо августа

Безоговорочным лидером читательских симпатий стал в августе юный житель Гусь-Хрустального Антон Чусов, который спас от верной гибели двух маленьких девочек, тонувших в пруду. Про таких ребят в народе говорят: "Мал да удал". Молодчина, Антошка!

Имена номинантов сентября мы назовем в октябре.

Подготовил Иван Степанов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике