НОМИНАНТЫ ИЮЛЯ

ЛИЦА ГОДА-2006. ВЕРСИЯ ПРИЗЫВА Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье...

Орденоносец месяца

– Неужели это мой? – только и смогла произнести бывшая ткачиха-ударница из Лакинска Тамара Титова, когда ей показали ее орден Ленина, который нашли ровно через год после того, как неизвестный хулиган сорвал награду с пиджака знатной ткачихи.
Нашел его тракторист ЖКХ Александр Кузнецов. Не можем не порадоваться за Тамару Николаевну.

Трудяги месяца

В июле отметили свой профессиональный праздник работники самой непредсказуемой отрасли российской экономики – торговли. В нашей области руководит ею директор Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Валерий Скорик. Вместе с ним мы еще раз пожелаем всем работникам торговли побольше постоянных покупателей и хорошего настроения. Особенно при общении с ними же, с покупателями.

Глава района месяца

– Содействуем росту инвестиций в экономику. Рост благосостояния населения держим в уме, – не устает повторять глава Александровского района Владимир Коркин. В этом году общий объем инвестиций в экономику района должен составить 1 млрд. 813 млн. рублей.
Надеемся, что пожелания Владимира Прокопьевича станут реальностью.

Лицо июля

Им по праву стал майор милиции Эдуард Самойленко. Гуляя с сыном на природе, он увидел, как один из купавшихся в Клязьме мальчишек начал тонуть. Бросившись в воду, он вытащил полуживого ребенка. Им оказался 8-летний Артур Пирманов.
Бабушка Артура написала в Ленинский РОВД, где работает Эдуард, такие слова: "Как прекрасно, что в нашем обществе есть такие люди, как ваш коллега Самойленко Эдуард". Мы присоединяемся к ее словам.

Имена номинантов августа мы назовем в сентябре.
Подготовила Наталья шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике