Выбери надежного партнера

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ ОАО "Владимирская пивная компания" - дистрибьютор известной фирмы "Балтика". С "ВПК" охотно сотрудничают предприятия розничной торговли и общественного питания области.

"Балтика" – что в имени твоем?

Расширению круга деловых партнеров "Владимирской пивной компании" в значительной мере способствует ее сотрудничество с "Балтикой". "Балтике" сейчас принадлежит 60% российского пивного рынка. Такой успех обусловлен несколькими причинами.
"Балтика" производит пиво в широком ассортименте – более 150 наименований: cветлое, портерное, полутемное, крепкое, нефильтрованное, фруктовое. В таком разнообразии самый взыскательный покупатель обязательно найдет то пиво, какое ему захочется.
Столь же разнообразна и тара, в которой "Владимирская пивная компания" реализует продукцию "Балтики": алюминиевые банки, стеклянные и ПЭТ-бутылки, кеги.
Другое слагаемое успеха "Балтики" – высокое качество продукции. Любители пива хорошо это знают. Производственные мощности "Балтики", ранее представленные Невским пивзаводом, пополнились Ярославским. На этом пивоваренном предприятии 5 лет назал прошла масштабная реконструкция, позволившая внедрить современные технологии и оборудование. Поднялся качественный уровень продукции, на него стал меньше влиять человеческий фактор.
Тому, кто продает продукцию "Балтики", всегда будет сопутствовать коммерческий успех. А "Владимирская пивная компания" в этом поможет.

Внимание клиентам, скидки, бесплатная доставка в сжатые сроки

География сбыта "Владимирской пивной компании" занимает территорию от Владимира, в рестораны и бары которого она поставляет продукцию "Балтики", до Вязниковского, Муромского и Гусь-Хрустального районов, где ее партнеры – предприятия общепита и розничной торговли. Почему они предпочитают сотрудничать с "Владимирской пивной компанией"?
У "Владимирской пивной компании" имеются склады во Владимире, Гусь-Хрустальном, Меленках и Муроме. Последний имеет возможность работать не только с поставками большегрузными автомобилями, но и с вагонными. Раз уж "Владимирская пивная компания" работает в таких масштабах, то ее партнеры уверены – какой бы ажиотажный всплеск спроса на пиво не случился (летом реализация пива увеличивается в 2 раза по сравнению с зимой), без товара они не останутся.
Автопарк "Владимирской пивной компании" насчитывает 20 автомобилей. Это позволяет удовлетворять заявки клиентов, как правило, в течение 24 часов. Постоянным клиентам нет необходимости подавать заявку каждый раз, когда запасы товара на складе подходят к концу. Достаточно заказать доставку по удобному графику в течение периода необходимой продолжительности.
Независимо является ли партнером компании небольшая пивная или крупный магазин, доставка товара производится бесплатно. Также любому добросовестному клиенту гарантированы внимательное отношение персонала компании и предоставление скидок.

Начни свое дело с "Владимирской пивной компанией"

Розничная торговля пивом и общепит – весьма выгодный бизнес. И есть люди, желающие реализовать свои идеи в этом деле. Но начать его мало. Необходим капитал для дальнейшего развития. В этом может помочь "Владимирская пивная компания". Своим деловым партнерам она бесплатно предоставляет оборудование для розлива пива из кегов, холодильники, холодильные витрины и прикассовые лари. Вопросы по сотрудничеству с "Владимирской пивной компанией" можно задать по телефону: 8(49234) 4-94-99.

Сергей БАРАНОВ.
Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике