Успех – заслуга коллектива

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: МУРОМ На гербе Мурома изображены три калача, символ святой на Руси профессии хлебопека. Сейчас в древнем городе эстафету поколений с честью несет ОАО "Муромский хлебокомбинат".

Одно из слагаемых успеха "Муромского хлебокомбината" – в сочетании исконно русских традиций с возможностями современных технологий. В настоящее время открылось много производителей, пытавшихся конкурировать с предприятием за счет более низких цен на хлебобулочные изделия.
У ОАО "Муромский хлебокомбинат" есть одно важное достоинство, которое дорого ему обходится. Многие предприятия, выпускающие хлебобулочные изделия, применяют в производстве различные хлебопекарные улучшители, добавки, которые отбеливают мякиш хлеба, увеличивают объем изделия. Здоровый человек разницы может и не заметить, но те, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сразу чувствуют, что хлеб испечен с примесью химии.
Муромский хлебокомбинат не использует улучшителей, а добавками для улучшения качества к пшеничной хлебопекарной муке являются такие продукты как сахар, молоко пастеризованное цельное, масло горчичное, растительное, маргарин, яйцо куриное, что делает продукцию особенной и полезной для каждого покупателя. Не зря, по оценкам маркетологов "Муромского хлебокомбината", более 60% жителей Мурома предпочитают именно его продукцию.
Сейчас он насчитывает более 50 изделий, пользующихся стабильным спросом не только в округе Муром, но и во Владимирской, Нижегородской, Рязанского и Московской областях. Хлеб "Дарницкий", "Полевой", батоны "Нарезной", "Нарезной молочный", "Горчичный", с изюмом, булочки и рогалики, пряники, печенье, сушки, конфеты, мармелад, лукумы и шербеты удовлетворяют самый взыскательный вкус. Каждый год ассортимент продукции "Муромского хлебокомбината" пополняется двумя-тремя новинками.
Для того, чтобы сделать свою продукцию более доступной для покупателей, "Муромский хлебокомбинат" создал собственную сеть фирменных торговых магазинов, которая непрерывно расширяется. Через нее реализуется более 1/3 продукции комбината. Почти в 4 раза вырос автопарк предприятия. Теперь ароматные, свежие изделия "Муромского хлебокомбината" по согласованному графику, без малейших задержек, доходят до магазинов.

Непрерывно расширяется сеть фирменных магазинов "Муромского хлебокомбината", через которую реализуется более трети продукции.

Более 60% муромлян предпочитают продукцию "Муромского хлебокомбината".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике