“Гольфстрим”, тепло несущий

ТОРГОВЛЯ Магазин "Гольфстрим" расположенный во Владимире на улице Горького, 65, специализируется на продаже оборудования для систем отопления, холодного и горячего водоснабжения. На этом рынке его специалисты работают уже...

Проблема выбора

Покупатель, приходя в "Гольфстрим", зачастую теряется – настолько широк ассортимент предлагаемого оборудования. На помощь придут продавцы-консультанты с высшим профильным образованием – они разъяснят преимущества того или иного оборудования, помогут сформулировать требования, которым должно отвечать будущее приобретение. Опыт работы "Гольфстрима" показывает, что покупатель, обошедший несколько магазинов, обычно делает покупку там, где его наиболее грамотно проконсультируют.
Все для водоснабжения
Для владельцев домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованному водопроводу, в "Гольфстриме" предложат погружные и поверхностные насосы, насосные станции. Но независимо от того, откуда поступает вода, она не всегда удовлетворяет по качеству – кого-то не устраивает вкус, кто-то опасается, что избыточная минерализация вызовет отложение солей в суставах и образование камней в почках. В любом случае воду необходимо дополнительно очищать. Но прежде, чем приобретать фильтр, надо знать, какие вредные примеси прежде всего он должен задерживать, иначе покупка окажется бесполезной. Правильному выбору поможет анализ воды.
Для горячего водоснабжения "Гольфстрим" предлагает проточные и накопительные водонагреватели. Проточные водонагреватели бывают газовые и электрические мощностью до 30 кВт и сразу дают горячую воду после включения. Накопительные водонагреватели потребляют до 2 кВт – такую мощность выдержит далеко не каждая электропроводка. Особенность накопительных водонагревателей (источником тепла в них может служить газ, электроэнергия, твердое и жидкое топливо) заключается в том, что от момента включения до нагрева воды проходит некоторое время. Зато мощность нагревательных элементов в них меньше, чем в проточных – их безболезненно выдержит проводка в старых домах.

Для тепла и уюта

Пик продаж оборудования для отопления приходится на август и осенние месяцы. В "Гольфстриме" можно все необходимое купить в комплекте, от котла и радиаторов до арматуры. В продаже есть котлы 6 зарубежных фирм и Жуковского машиностроительного завода. Для некоторых помещений идеальным решением будет двухконтурный газовый котел – он и отапливает, и дает горячую воду.
Если загородный дом используется зимой для нерегулярных посещений, то устанавливать в нем систему отопления, использующую в качестве теплоносителя воду, нецелесообразно. Перед каждым отъездом воду, чтобы не разморозить систему, необходимо сливать из нее, и заполнять ее после приезда. Чтобы избавиться от этих хлопот, "Гольфстрим" предлагает большой выбор электрических конвекторов.

Дорогая дешевизна

Лишних денег ни у кого нет, но сэкономив на дешевом оборудовании, можно впоследствии "попасть" на большую сумму. Представьте себе, что лопнул отопительный радиатор некачественного изготовления – пока хозяин квартиры не придет с работы, будет пролито несколько этажей внизу. Возмещение вреда обойдется недешево.
Чтобы не подвести своих покупателей, "Гольфстрим" заключает договор на поставку только после твердой уверенности в качестве и надежности продукции. Такой подход к выбору поставщиков позволяет "Гольфстриму" давать двухлетнюю гарантию (как в Европе) на продаваемое оборудование.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Светланы Карандеевой.

ВАЖНО
"Гольфстрим" оказывает услуги по монтажу приобретенного оборудования.

Возможно все проблемы с отоплением и водоснабжением вы решите в нашем магазине:
ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ: (газ, жидкое топливо, электричество) Baxi, Valliant, Junkers, Ferolli, Protherm, ЖМЗ
Радиаторы: алюминиевые, биметаллические, стальные
Электрическое отопление XXI века: конвекторы Nobo, TherLor, Сатурн
Насосы: циркуляционные, скважинные, дренажные, фекальные
Автоматические насосные станции:
Grundfos, Saer, Водолей, Джилекс
Газовые колонки: Junkers, Valliant, Demrad
Электроводонагреватели:
Термекс, АТТ, Almop

Часы работы: с 10 до 18 (без пер.)
суб. – с 10 до 16 (без пер.) вых. – воскр.

Адрес: ул.Горького, 65, т/ф.: 36-10-70

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике