Дирижабль от “Мегафона” бороздил небо над Владимиром

НА ОБЛОЖКЕ В минувшие выходные многим владимирцам довелось увидеть необычное зрелище - небо над городом украсил огромный дирижабль. Такой подарок нашим землякам сделала компания "Мегафон", проводившая глобальную акцию...

В минувшие выходные многим владимирцам довелось увидеть необычное зрелище – небо над городом украсил огромный дирижабль. Такой подарок нашим землякам сделала компания "Мегафон", проводившая глобальную акцию под названием "Поднимись над облаками!"
В течение всего лета дирижабль будет появляться в небе тех городов, где работает сотовая сеть "Мегафон". Летательный аппарат, символизирующий, по мнению компании, парящую мечту, поднимется в небо над 40 городами России. Акция "Поднимись над облаками" приурочена к праздничным или значительным событиям в каждом из городов, где она проводится. Акция стартовала в конце мая в Санкт-Петербурге, а завершится в октябре этого года.
Крейсирование дирижабля во Владимире было приурочено к подключению 100000-го абонента в нашей области. Директор владимирского отделения ЗАО "Мобиком-Центр" Александр Проничев сказал "Призыву":
– Когда я открыл компанию во Владимире, то и представить не мог, что мы выйдем на такой уровень. "Мегафон" очень полюбили во всей области, и наша задача сделать так, чтобы клиенты компании получали лучшую связь. У нас амбициозные планы – думаем, что через год у нас уже будет 250000 абонентов.
Рекламный полет сопровождался наземной развлекательной программой в городском парке. В пятницу для владимирцев компания "Мегафон" при содействии городской администрации приготовила потрясающий праздник. Весь вечер на сцене парка проходила шоу-программа: интерактивные конкурсы, разнообразные соревнования с вручением тематических призов от компании, а также выступления групп "Маша и медведи" и "Конец фильма".
Кроме того, в парке высился огромный воздушный шар от компании "Мегафон". Победителям конкурсов была предоставлена возможность ознакомиться с основами воздухоплавания и вдоволь полюбоваться на родной город из корзины воздушного шара.
Как рассказали "Призыву" представители "Мегафона", идея предоставить россиянам возможность полетать на воздушном шаре соответствует одному из девизов оператора: "Ты достиг многого, ты можешь больше". И действительно, вряд ли во Владимире найдется много людей, кто хоть раз "путешествовал" таким образом. Так что задумка "Мегафона" оказалось весьма удачной.
А дирижабль в небе над центральными улицами и площадями владимирцы могли наблюдать 14-16 июля с восхода солнца до 07:30 утра и с 20:00 до заката.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора и из архива редакции.
г.Владимир.

КСТАТИ
Дирижабль был изготовлен по индивидуальному заказу ОАО "Мегафон" на заводе британской компании "Камерон Баллунз" – известного мирового производителя тепловых летательных аппаратов. Стоимость изготовления такого дирижабля составляет около $200 тыс. Модель является представителем принципиально нового поколения, имеет размеры 41 м в длину и 13 м в диаметре и может подниматься на высоту 150-200 м.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике