Малые дела для большой России

АКЦИЯ Партия "Единая Россия" последовательно выступает за здоровый образ жизни и готова прикладывать любые усилия, чтобы новое поколение росло физически крепким, развитым, не боящимся трудностей и способным прийти...

Партия "Единая Россия" последовательно выступает за здоровый образ жизни и готова прикладывать любые усилия, чтобы новое поколение росло физически крепким, развитым, не боящимся трудностей и способным прийти на выручку – именно такие качества воспитывает в людях спорт.

С этой точки зрения любое дело – от восстановления пришедшей в упадок спортивной площадки до строительства ультрасовременных физкультурно-оздоровительных комплексов, от проведения первенства двора до всероссийских соревнований – все это звенья одной цепи. Может, кому-то эти дела могут показаться малыми, незначительными, но именно благодаря им тысячи россиян маленьких растут сильными и здоровыми, а Россия превращается в могучую державу.
9 июля по инициативе первичных отделений партии "Единая Россия" в Юрьевце восстанавливали спортивную площадку. Активисты ячейки под палящим солнцем красили хоккейную коробку. Наравне со взрослыми самоотверженно трудился маленький Егор Шичков. Он сам любит спорт и с удовольствием гоняет со сверстниками мяч и катается на коньках. Наверняка ему будет вдвойне приятно играть на площадке, в которую вложена частичка его собственного труда. Да и отношение к ней будет более бережным.
Через три часа работы благодаря усилиям взрослых сторонников "Единой России" и их маленьких помощников хоккейная коробка засверкала как новенькая! Отложив кисти и краски, активисты пообещали, что это только начало их малых, но таких нужных и добрых дел.Прекрасно, если их пример вдохновит кого-нибудь обустроить собственный двор, ближайший парк, свой микрорайон.
– Россия начинается с малого, – не устают повторять активисты "Единой России", – и то, какой она будет, зависит не только от политики и властей, но и от нас с вами.

Александр
ФЕДОРОВСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике