Номинанты мая

ЛИЦА ГОДА-2006. ВЕРСИЯ "ПРИЗЫВА" Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье...

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

"Виновники торжества" месяца

Май – это тот святой и особый месяц, когда все мы празднуем Победу и благодарим за нее ветеранов Великой Отечественной. Этот "праздник со слезами на глазах" вечен в душе каждого россиянина. Спасибо вам, воины, спасибо, труженики тыла, – и низкий вам поклон от молодых поколений. Владимирские ветераны Великой войны – первые в ряду номинантов мая.

Привлекательность месяца

Вера Александровна Шамота, руководитель департамента внешнеэкономических связей областной администрации, не покладая рук, трудится над привлечением в наш регион иностранных инвесторов. Вместе с коллегами создает, так сказать, привлекательную инвестиционную среду.
Да и может ли устоять капиталист перед ее напором, профессионализмом и человеческим обаянием?

Глава администрации месяца

"Главная цель моей работы – улучшить условия жизни своих земляков", – не устает повторять глава Суздальского района Михаил Николаевич Иванов. И надо признать – ему это чаще всего удается, несмотря на все трудности.
Суздальский район – житница области, и там многое делается по развитию сельского хозяйства и преодолению кризиса в АПК.

Лицо мая

Сборная России, как известно, "пролетела" мимо чемпионата мира по футболу в Германии. Но без представительства на ЧМ-2006 наша страна не осталась. Вот уже два матча (Франция-Швейцария и Германия-Эквадор) отсудил в составе российской бригады судей владимирский лайнсмен Евгений Волнин.
Наши судят пока без ошибок, а мы ждем, что Евгений выйдет на поле еще разок-другой. А когда вернется, то, надеемся, расскажет нам, легко ли свистеть офсайд Баллоку и Зидану.

Имена номинантов июня мы назовем в июле.
Подготовила Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике